Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Санкт—Петербургское суворовское военное училище МВД России


    издевательство над гражданскими работниками

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 6 Июля 2016
    В этой организации руководство обеспокоено только интрижками по перестановке сотрудников с должности на должность, а сотрудники — в основной массе заняты тем, чтобы подсидеть, оклеветать, подставить, предать друг друга с целью добиться повышения. Работают единицы, на н х все сваливают, их же потом и наказывают. И часто это вольнонаемные граждане, у которых нет ни перспектив, ни компенсаций
    й. Их особо и наказать нельзя — поэтому на них бессовестно сваливают все нарушения. За их спинами отсиживаются зажравшиеся "сотрудники ОВД", дорвавшиеся до халявной кормушки. Конечно: не надо общаться с проблемными категориями граждан, не надо разбираться с жалобами заявителей, не надо дежурить ночами и никаких бомжей и трупов. Красота!!! При этом тебе и те же бесконечные отпуска, и компенсация за наем жилья, и зп, и перспектива карьерного роста... Чего только нет! А работа — главное, найти, на кого спихнуть и за чьей спиной отсидеться. Интересы дела не интересуют никого. Только добросовестных и ответсвенных, коих единицы. Но они все активно увольняются. Или до увольнения даже не доживают: двое пожилых вольников умерли, в 2014, только уволившись, и недавно — приняв решение и умерев на следующий день. А официально — все красиво: у одной рак был, а у другого — сердце больное. Но только немногие знают, какое жуткое скотство ускорило, во всяком случае, последнюю смерть...

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Муравьед
    Начальник, видимо, бесхребетный. Ему кто—то пришел, что—то наплел, а он и повелся. В одну сторону. Потом другой пришел — тоже наплел. И он тоже повелся… В другую противополодную сторону! Такие хотят быть для всех хорошими. Либералы—попустители с претензией на харизматиков. А на самом деле — слизняки и подлецы. Подлецы, потому что в определенный момент, когда ответственность все же наступает, он же не может быть виноватым! А почва для размножения таких же, как он вниз по иерархии, уже создана благодатная: с той только разницей, что если начальник, возможно, неприкасаем, то каждый из нижестоящих получить очень даже может. Но не хочет! Вот и начанаются подставы, подлоги, прессинг, травля. Виноват начальник, раз его в вверенном коллективе такое устраивает. А именно устраивает, он ведь не может не знать о том, что происходит!
    Ответить на комментарий
    2LeoFox
    Есть два типа погононосителей: первый - это герои, прикрывающие собой от ножей и пуль беззащитных, причём независимо от звания, должности и выслуги. Эти ребята бросаются в опасность в любое время суток опять же независимо от того выходной ли, отпуск - они носят свои погоны с честью. Это Офицеры с большой буквы. Конечно, таких мало. Но они есть. Я знаю во всяком случае одного такого парня. Он полковник полиции. А есть два других полковника, которых я тоже знаю, и они - очень яркие представители второго типа. Они получили свои звания и заняли свои должности, умея всего лишь обаятельно улыбаться и делегировать обязанности, составлять руководящие документы и должностные инструкции таким образом, чтобы ни за что не быть ответственными. Тоже надо уметь и иметь достаточно наглости и дефицита совести: эдакие предприниматели, официально называющиеся сотрудниками МВД. Такие офицеры, находясь в отпуске и став свидетелями драки, грабежа, попытки убийства, спрячутся за угол и постараются сделать вид, что ничего не видели. В лучшем случае позвонят 02, но вряд ли.... Светиться не захочется. Или ответить на вдруг возникший вопрос а почему Вы, товарищ полковник, не вмешались? А ответ на этот вопрос у товарища полковника во всяком случае перед самим собой будет такой: это не входит в мои должностные обязанности и в моем должностном регламенте не прописано. А там, если внимательно прочитать, ничего не прописано! В разделе Обязанности - обязан руководствоваться какими-то там принципами, а в разделе имеет право - осуществлять всеобщий контроль. И никакой конкретики. Совершенно верно: КРАСОТА!!! К сожалению, если в организации-учредителе таких вот организаций, где плодятся такие вот сотрудники МВД не понимают данного момента, то мы с Вами ничего сделать не сможем. А то, что можем - не молчать! - мы делаем. И не думайте, господа офицеры, что мы завидуем вашей халяве. МЫ ВАС ГЛУБОКО ПРЕЗИРАЕМ.
    Ответить на комментарий
    Telebashnya
    А вообще какое отношение имеет великий Суворов к жалким ментам? Такие училища позорят имя полководца. Военное, при этом — ментовское? Бред! Военная служба — это благородство, достоинство и честь. Ментовка — это подлость, предательство, патологическая ложь, корысть, черная зависть, жестокость.... Этот список можно продолжать бесконечно. Все самые отвратительные качества, которыми могут обладать люди, концентрируются в таких учреждениях. Там люди перестают быть людьми: выше капитана — уже монстр.
    +
    Ответить
    3Маргарита
    И снова здравствуйте. Больше года работаю в другой, тоже государственной, организации, все отлично. Глядя на идеально организованный рабочий процесс и порядочных людей среди начальства, удивляюсь: как учреждения, подобные СПб СВУ МВД вообще существуют и не разваливаются? Что их удерживает среди элитных учебных заведений и организаций высокого уровня? Неужели никто не замечает, что внутри блестящей оболочки с шикарными торжествами, выносами знамени, аксельбантами, стальными кителями, увешанными фальшивыми наградами за непонятно за что - за всем этим визуальным великолепием сплошная гниль и вонь? И не на уровне отношений в коллективе, нет! На уровне организации работы. И качества работы. А ведь их регулярно проверяют! Давно известно, что очередную контрольную проверку они провалили, но продолжают набор несчастных ребят, которые потом превратятся в коллекторов и наркодиллеров (ничего удивительного: после трехгодичного тотального прессинга и унижений просто невозможно остаться достойным человеком). Почему проверяющие все видят и возмущены, но в итоге - на бумаге все равно все прекрасно? Очевидно, что проверки здесь проводятся не для того, чтобы навести порядок. Для того, чтобы под благовидным предлогом просто сыграть очередную шахматную партию, где фигурки - это люди. Я понимаю, что пишу уже давно всем нормальным людям известные факты. Просто очень больно, когда близким людям мастерская игра таких шахматистов стоит жизни. Седьмого мая исполнился год, как у меня не стало папы. И мне опять трудно молчать. Спасибо за понимание!
    Ответить на комментарий