Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Московский паркинг


    Хамы службы московсвского паркинга

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 19 Июля 2015
    Несколько раз сталкивался с хамским отношением сотрудников московского паркинга. Припарковал автомобиль. вышел оплатить парковку по смс. ПО смс платеж не проходит, приходит ответная, мол, сервис не доступен. Звоню по указанным телефонам. Раз пять просили подождать, с кем то консультируются(в это время парковочное время идет, прошло 15 мин). В очередной раз, прервав мелодию ожидания, мне предложили указать улицу, на которой припарковался(это мне надо было бегать, и узнавать, на какой улице я стою, мне нужно было по работе на пр-т Мира, заехал на параллельную улицу),оплатить посредством киви-терминала, которого в помине не было, или через приложение. Но у меня простой Nokia Arte. Вопрос. почему я, ничего не нарушая, как законопослушный гражданин, не пряча номера, вышел оплатить стоянку, должен бегать искать какой то Киви терминал, и выслушивать наглые и высокомерные ответы сотрудников московского паркинга? И, если штраф все таки придет, бегать, тратить свое время, деньги и доказывать, что я все таки оплачивал штраф?? Придет конец этому БЕСПРЕДЕЛУ Московского Паркинга?

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Иван
    Дорогие водители! У меня аналогичная ситуация: пришли штрафы за оплаченные парковки, сегодня общался с адвокатами, в подобной ситуации ежедневно обращаются десятки водителей!!!!
    НЕОБХОДИМО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС, используя соответствующие инструменты, информационную поддержку получим от общественной палаты.
    У кого сохранился комплект документов по Вашей ситуации: скрины оплаты парковки, копия жалобы, копия решения. То отпишитесь!!!
    Чем больше будет случаев, тем сильнее будет резонанс.
    Материалы и свои комментарии присылайте на почту: liternweb@mail.ru
    С Уважением, Иван
    примечание: я пойду дальше, готовлю документы в судебные инстанции, посмотрим что там творится :))))
    ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВШИСЬ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ!!!
    Ответить на комментарий