Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Бургер кинг


    Грубость и не воспитанность

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 2 Февраля 2016
    Кассир Айгерим "Бургер Кинг" ТЦ Атырау г.Атырау очень грубая и не воспитанная. Это заведение открывалось под лучшим брендом, а первращается в забегаловку. Очень жаль такому бренду иметь такой статус, которые портят такие люди. ПОЗОР!!!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Анастасия
    В воскресенье я с семьей как обычно поехали в Ашан марфино мы частенько там ужинаем в Burger King или KFC так как была очередь в Burger King мы закупались в KFC..... я была в гневе когда мой младший сын 7 лет хотел набрать пепси в аппарате они перекрыли доступ а до моего сына подошел мужчина ему конечно они поднялись это сделать. .... когда я подошла узнать в чем причина того что они сделали они менеджер стал мне рассказывать басни как бы они когда видят что бокал не их они все перекрывают ! Я спрашиваю так почему же до моего сына подошел человек вы не перекрыли они стали грубить я потребовала жалобную книгу написала жалобу но они также проигнорировали меня их администрации даже не посчитала нужным позвонить и попросить прощения. Администрации Burger King я прошу вас принять меры над персоналом или я буду писать выше. Спасибо за понимание! Жду результатов!
    Ответить на комментарий
    2Наталия
    Сегодня 19.03.2017г. В торговом центре ОЗ мега мол г. Краснодар наблюдала картину, как работница работающая на кассе довела до слез девочку. Суть всего была в том, что девочка покушала, а чек в месте с подносом забрала уборщица и ей неразрешили налить напиток, так как чека больше нет. Взрослые люди, а ведут себя по хамски. С кем...... с детьми. Отвратительно,грубо.........Сделала ей замечание, а в ответ хамство. Видимо персоналу было наплевать на всех. Ужас.
    Ответить на комментарий