Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ГБУ "Автомобильные дороги"


    Где наши деньги?????

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 10 Декабря 2014
    К новому году было выделены деньги, то бишь премии, но они как всегда разошлись по карманом наших начальников и их прихлебал.
    Наверно надо выслать куда надо их 2 НДФЛ????

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Старшой
    Так а чего вы спрашиваете? Составьте заявление в прокуратуру и узнаете... Дети вы малые! Бабки базарные...ни один из вас ничего не сделал...хотя были люди,которые предлагали написать коллективную жалобу,основываясь на законодательстве...только все зассали...спрятались...чего тогда орать теперь?
    Ответить на комментарий
    Семен Семеныч Горбунков
    Слушай старшой! Сам то чего не хочешь написать про то, что ты пишешь. Или ты как и все ждете отважную женщину?
    +
    Ответить
    Старшой
    Семен Семеныч,и вы тут? Ну как-же,просим просим...
    Вспомните,как Н.А. Заставляла техников грузиться без гаишников? В угоду всяким там дорожным строителям,которые ей платили деньги...чего-то ни один не встал против! Все как бараны поперли выполнять противозаконные указания!
    Ещенко Н.М.
    Уважаемые коллеги! Рано Вы меня похоронили. Я Ваш начальник отдела и приказа на увольнения нет. Скоро выйду на работу.
    +
    Ответить
    Работник
    Николай Михайлович. Мы правильные работники отдела, ждем Вашего возвращения. Мы Вас не подведем, и обо всем расскажем.
    2Куценко Надежда Анатольевна
    Дорогие мои,долго будет это продолжаться? Вам не надоело? Я хоть и с купленным дипломом,зато начальник,а вы как были дерьмом,так и остались. Работайте лучше! Всех кто недоволен- приглашаю в свой кабинет для подписания заявления по собственному желанию! А кого не устроили мои интимные услуги- только в судебном порядке!
    Ответить на комментарий
    Семен Семеныч Горбунков
    Уважаемые! За что Вы вспомнили Н.М. Ещенко, и В.В. Иванова, эти люди вообще ни причем. Разговор начинался о куценко, прекинулся на ещенко. Ещенко и Иванов битая карта. сейчас есть только козырная дама. Зачем нужно вспоминать как работал Ещенко? это уже история. Иванов В.В вообще Вас не касался, а те кто постоянно захаживали к нему в кабинет, предали его. Ещенко и Иванов это не проблема. Думайте о себе.
    +
    Ответить
    Техник
    Конечно не проблема, за бутылку вискаря с ещенко можно было пойти на выходной то бишь отгул. А на работе при нем можно было кайфовать, главное быть в зеленой желетке. А Иванов идя на свою работу по лестнице кроме своего кабинета ни чего не видел у не в жизни были только цифры и даты. Ему люди до лампы. Конечно вас всех это все устраивало
    Техник
    А тузы в твоей калоде есть!?
    Желнина Ирина
    Техники,кто в моей смене,подходите не стесняйтесь,подписать письмо против куценко наша обязанность! Не допустим произвола бывшей проститутки и официантки! Только вместе,к единой цели! Куценко-твое место на трассе,жопой торговать! Надоело скрываться! Хватит
    +
    Ответить