Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Арбат СПА


    Физические угрозы в СПА-Салоне

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 5 Ноября 2014
    Меня пригласили на бесплатную процедуру волос, по телефону уверяли что меня это абсолютно ни к чему не обязывает. На месте специалист провёл процедуру, всё шло хорошо, но в конце он привёл директоршу салона, которая, узнав что я не буду ничего покупать сначала отчитала при мне специалиста, потом, когда я сказала что тороплюсь и что не хочу слушать их разборок стала мне хамить, требовать телефонные номера знакомых, и сказала что НЕ ВЫПУСТИТ МЕНЯ ИЗ КАБИНЕТА ПОКА Я ЕЙ НЕ ДАМ НОМЕРОВ!!! И когда я вставала с места, чтобы уйти, она вставала перед дверью и преграждала мне путь!!!! Я сделала вид что беру телефон чтобы дать ей номера, а сама позвонила в милицию, потом встала и хотя она опять мне преграждала дорогу, открыла дверь и вырвалась оттуда!!! Если бы на моём месте была какая-нибудь пожилая женщина, она могла бы реально испугаться и получить инфаркт от такого обрашения! в общем это базарная тётка, место которой на Черкизоне

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1антоним
    Взрослая же женщина..., а не знает, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
    Ответить на комментарий
    псевдоним
    Очень глупое поведение, милиция то чем поможет
    +
    Ответить
    2Аноним
    больная что ли??? я бы в жизни не пошла на БЕСПЛАТНУЮ СПА!!! своё лицо доверить бесплатной процедуре!!! и еще вызывать милицию!!хахаха!!
    Ответить на комментарий
    3Аноним2
    Не глупое поведение! Человек так среагировал в нетипичной ситуации. Милиция, может, и не поможет, зато припугнет мошенников. А вообще, победителей не судят. Если ушла и не оставила им своих денежных средств, то поступала правильно на каждом этапе. Про бесплатный сыр, который только в мышеловке. Операторы очень качественно преподносят информацию. Сыр там не совсем бесплатный. Бесплатный только первый кусочек. В магазинах косметики, например, тестеры дарят. Тоже мышеловка? Сейчас это считается маркетинговый ход. Ты пробуешь, нравится, покупаешь, продолжаешь пользоваться. Так что пойматься может любой. Но вовремя распознать обман - не каждый.
    Ответить на комментарий