Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:1
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    Много мебели


    Диван развалился за пару месяцев.

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 6 Августа 2016
    В начале мая купил себе диван с гордым названием "Монако" в Много Мебели. В начале июня мне его привезли (не без косяков конечно). Вроде бы хорошо, но через некоторое время он начал стрелять! Да, да! Занимаешься такой своими делами и тут бабах со стороны дивана.
    Сначала не понял что это диван стреляет, подумал у соседей что-то. Но потом, когда лежал на диване, бабахнуло прямо под головой. Так бабахнуло в ухо, что чуть не оглох. Вчера решил разобраться что с моим диваном и разобрал его, поставил одну часть на бок (ту что выпирает) и увидел картину - большая часть пружин вылетела из своих креплений. Посмотрел крепления - они просто сломаны (дешевый пластик).
    Вообще диван оказался отвратительным. Все на клею, и на скобах.
    В описании товара на сайте говорится что бельевой ящик рассчитан на 10 кг, но так как дно ящика держится на скобах, то оно отвалилось как только я положил в бельевой ящиу пакет с вещими весом не более 5 кг.
    На сайте имеется видео по данному дивану и там показано как девушка ставит стакан на подлокотник. На самом деле на подлокотник лучше ничего не ставить - пленка, которой покрыт подлокотник, быстро портится. Если поставить теплый (даже не горячий) стакан, эта самая пленка пускает волну.
    Вот теперь не знаю - обратиться к продавцу за гарантийным ремонтом, или самому отремонтировать. Последнее будет быстрее и надежнее.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1лоя
    тихо
    Ответить на комментарий