Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Арбат СПА


    Дешели - лохотрон

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 13 Сентября 2014
    Простите за длинный пост, но уж очень впечатлил меня этот поход на бесплатную спа процедуру.
    Раздался звонок, девушка с приятным голосом пригласила на процедуру для волос ( прием трихолога, спа процедуры для волос, укладка). Я согласилась так как было интересно посетить трихолога. Сразу скажу волосы у меня хорошие, густые. Записалась на удобное время, пришло смс о том как к ним добраться, сказали обязательно взять российский паспорт!
    В день записи позвонили уточнили прийду ли я, и еще раз напомнили про паспорт.
    Пришла в салон, на ресепшене попросили подождать пока прийдет специалист. Вышла женщина, с серо-желтым лицом, жиденькими волосам с залысинами, и татуированными бровями. Отвела в кабинет сказала, что она косметолог, сделала пару замечаний по моему лицу и сказала, что надо убрать какую - то хрень ( которая у меня всегда была и никакая это пигментация после родов). После недолгого разговора в котором периодически мелькала фраза "100 рублей в день на себя - это не дорого", меня отвели к трихологу. Кстати женщина подчеркнула, что у них работают специалисты из госпиталя Бурденко. Трихолог поводила мне по голове аппаратом, показала картинку и сказала, что кожа головы у меня в плохом состоянии, жирная, и поры закупорены и волосы выпадают ( это при том, что на фото видно было, что у меня из одной луковицы растут по 3 волоска) На мое возражение о том что у меня грязная голова,она сказала что смотрит глубокие слои не доступные глазу. Пришла моя женщина и они решили сделать мне 5 программу. Мы пошли мыть голову, там мне нанесли маску, втерли масло аппаратом и т.д. пошли сушить голову, никакой укладки она мне не сделала. На протяжении всего времени она мне говорила, что волосы надо беречь и к косметологу мне надо и т.д. и т. п. Кстати меня почему то не смутило, что все манипуляции с головой делает мне косметолог!!! Сходили после всех процедур к трихологу, посмотрели и сказали, что процесс пошел и меня еще можно спасти от облысения и всех ужасов!!
    Вернулись в кабинет и тут началось самое интересное, она достала лист и ручку и начала рисовать схемы. Если я беру комплекс с подарком то мне надо платить 4300 в месяц на протяжении 2 лет и я буду супер пупер вип клиентом, могу делать "бесплатно" 2 процедуры в месяц, а если без подарка, то набор косметики для волос 2700 в месяц. Я сказала что возьму один шампунь, она сказала нет только набор!! Когда я отказала стать их клиентом, настроение ее изменилось так же как и выражение лица и она разве, что не схватила меня под локоть и не выпнула из кабинета.
    Кстати после нанесения всех этих препаратов волосы как пакля были и очень неприятные на ощупь!!!
    Вывод: не стоит вестись на бесплатные предложения!!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу