Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Мосгортранс


    Дебилоиды мосгортранса

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 11 Декабря 2014
    295 автобусы идущие в сторону метро Коньково ходят не то что парами,а зачастую тройками и вдобавок вкупе с другими автобусами.Перед ними идут маршрутки и потом вереница дебилоидов мосгортранса.Ждём обычно 20-30 минут,а потом "рог изобилия" последний автобус идёт пустой.Долго думали -почему,пока не выясняли,что виной всему домино! Водилы рубятся в домино,а потом едут колонной.Дебилоиды!Хотел пожаловаться в Мосгортранс,а там тоже дебилоиды,регистрация -ладно,но потом ждите 72 часа,вам придёт подтверждение.....бла-бла-бла....Как бы всех их выгнать,дрянь бестолковую...

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Наталия
    Это не только по данному маршруту . Вы пишите 20-30 минут ждете.Вам еще повезло! Мне ехать на автобусе №771(метро Бибирево) 10 мин, жду 40 мин, это еще нормально.Позвонили в диспетчерскую, поинтересовались почему после столь долгого ожидания следуют сразу два, а то и три автобуса. Нам сказали; скажите спасибо, что вообще автобусы ходят. Вы правы ДЕБИЛОИДЫ!
    Ответить на комментарий
    Костя
    если такая толковая на такси ездий.
    +
    Ответить
    2Нина кикимора
    Полностью согласна, но они не просто дебилоиды, а еще и преступники. Ехала из ново-косино на автобусе №773, так такжик-водитель играл в сотовом телефоне во время движения. На мой гнев- скосил под дурачка.
    А автобусы №№ 723, 726 в ново-косино и кожухово плюют на расписание. Вчера 16.05.15 от ст. Люберцы в 20-13 и 20-15 не тот ни этот не пришли по расписанию выходных. Неужели только Собянин и Путин могут решить эти вопросы? Тогда мы не мощная держава (чего бы мне очень хотелось).
    Ответить на комментарий
    3Марина
    Прежде всего нужно самому везти себя прилично. Дебилойты это те кто суть работы не понимает но много хочет !!!!!!!
    Ответить на комментарий
    4Nemorozz
    Все передвижения автобусов регламентируются расписанием и системой 7лонасс.Про домино поржал. Некогда водителям играть. Умник мля.
    Ответить на комментарий
    5Мос
    Это от водителей не зависит, у них расписание с гланасом. Бошкой своей подумай))) А то что ещё пробки существуют в Москве, для тебя это вообще новость дня)))Вас не кто не заставляет ездить на городском транспорте. Покупайте машину и вперёт и с песней))). Пол страны дебилов, невменяемых ездят только нервы мотают.
    Ответить на комментарий
    6Ольга
    Столько гнева народного! И думаю, что наш гнев читаем только мы с вами. Руководству Мосгортранспорта кажется наплевать на наш гнев. У всех одни и те же жалобы, а воз и ныне там. Почему руководство Мосгортранспорта не избирается всенародно? Может тогда бы что-нибудь изменилось?
    Ответить на комментарий