Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:4
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    Скупка Быково. ИП дадонов Андрей Александрович


    Дадонов Андрей Александрович.

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 8 Февраля 2016
    10 основных стратегий поведения Додонова Андрея Александровича.
    Додонов Андрей Александрович

    1) Игнорирование. Додонов Андрей Александрович всегда уклоняется от темы, чтобы не говорить неправду.

    2) Оправдание. Додонов Андрей Александрович старается оправдать своё поведение, сваливая вину на окружающих людей и ситуации.

    3) Давление на совесть. Основная задачка Додонова Андрея Александровича – обернуть ваши внутренние чувства вины и неловкости в выгодном для Додонова Андрея Александровича свете, а иногда и отомстить вам.

    4) Обвинения. Додонов Андрей Александрович часто обвиняет собеседников во всевозможных грехах. Основная задача - не дать добраться до правды.

    5) Философия. Додонов Андрей Александрович пытается обосновать своё поведение ссылкой на авторитетные личности и известные модели поведения.

    6) Невежество. Додонов Андрей Александрович старается продемонстрировать непонимание сути вопросов и всей ситуации в целом.

    7) Амнезия. Додонов Андрей Александрович демонстрирует свою забывчивость и говорит, что он явно не помнит об этом событии.

    8) Религиозность. Додонов Андрей Александрович часто призывает на помощь свою религиозность, чтобы сбить вас с толку. На пример: «Я человек верующий, я бы такого не сделал…”

    9) Лесть. Додонов Андрей Александрович пытается льстить собеседнику, чтобы увести его от необходимой и значимой информации.

    10) Театральность. Всегда Додонов Андрей Александрович демонстрирует вам притворную радость, притворное дружелюбие, а также любую другую неискренность, будьте осторожны – ему что-то от вас нужно. Он не может сказать вам правды, а значит, он вам лжет.
    Именно эти навыки мошенника помогают Додонову расположить к себе людей, поверить мошеннику. Благодаря этим качествам Додонов Андрей обманул и кинул очень много людей.



    Додонов Андрей Александрович

    Пытается работать в сфере ИТ и менеджмента. Является предпринимателем: ИП Додонов Андрей Александрович «Скупка Быково»Путём мошенничества, обмана, угроз и избиению завладел сервисным центром и скупкой. Очень хорошо подлизывается. Не смотря на то, что одевается во всё старое и грязное, создает первое впечатление делового и адекватного человека. Демонстрирует дипломы и грамоты.
    Пытается взять на обслуживание госучреждения с полным оформлением документов, не смотря на то, что никаких документов не выдаёт, так как деятельность осуществляется не Законно. Дадонов Андрей игнорирует рабочие процессы, пытается втереться в доверие к руководству, что бы снова обмануть, подставить, завладеть необходимой информацией и перейти к клевете. Во время своей деятельности активно выявляет и фотографирует в буквальном слове всё, что попадает в поле зрения фото-видео объектива, производит запись на диктофон, а главное следит за Руководством, директором (собственников, ИП), что бы потом подать заявление о том, что за ним и его семьёй следят, с «левых» сим карт и электронной почты пишет угрозы, оскорбляет, унижает честь и достоинство живых родственников, членов семьи и умерших - провоцирует, так же пишет клевету на сайты, создаёт сайты плагиат. Дадонов Андрей Александрович по решению суда является злостным неплательщиком алиментов. Третий суд приговорил в 2015 году к исправительное трудовым работам сроком на три месяца.

    Настоящая, новая, очередная сожительница пишет заявления в полицию о все возможных преступлениях, что в отношении лица заведено Уголовное дело (о том, что человек сидел дважды), ведётся следствие по статьям: мошенничество, сбыт наркотических веществ, кража чужого имущества, изнасилование, нарушение неприкосновенности частной жизни, педофилия, угрозы жизни. Получив необходимую информацию доступ к телефонам, электронной почте Руководителя, Дадонов Андрей пишет от имени Руководителя себя всяческие письма, якобы ему и правда пишет руководитель.

    Дадонов Андрей с сожительницей пытается найти и задокументировать "слабые стороны" организации, что бы потом было на что давить, чтобы опорочить честь и достоинство человека и человек понёс моральные, материальные и физические убытки, вплоть до закрытия компании, а далее всевозможными способами доводят человека морально, якобы Руководитель дурак.

    На все вопросы о причинах недобросовестной работы умело сваливает вину на непосредственного руководителя, мол ты сам «дурак»

    Основной целью трудоустройства является выуживание информации, доведение и выведение из себя Руководство и подчинённыхДодонов Андрей Александрович

    Андрей Александрович Додонов ищет стабильное место работы, где можно просиживать штаны, опаздывать на работу или вовсе не приходить по причине болезни, так как по ночам Додонов Андрей Александрович гуляем по барам, кабакам, дискотекам и или у себя в скупке устраивает притон, так же же пьёт, курит, в общем ведёт аморальный образ жизни.

    При попытке оформить Дадонова Андрея в штат, сократив испытательный срок до минимума, Андрей кричит, что «я не буду работать на тебя» ссылается на отзывы о Руководителе в интернете, которые уже написаны.

    Кричит и пишет, что увидимся в суде, за всё придётся ответить, снова руководителю начинают поступать звонки, смс с угрозами, о физической расправе и переходят из к избиению, так как заявления на Руководителя уже было написано, что мол Руководитель сам следит за ними и Андрей вынужден был защищать семью, учитывая, что на Вас заявление в полиции и от Вас приходят угрозы и провокации, то рассчитывать на вынужденную самооборону не приходится, все избиения происходят в темное время суток, где нет камер и свидетелей.

    Сожительница Дадонова Андрея ездит в УВД, в прокуратуру, в банк с кем сотрудничает руководитель (ИП), в предыдущие места работы где есть знакомые иили коллеги, рассказывает и показывает написанное и то, что вытворяет Руководитель, что бы создалось впечатление не адекватного человека.

    Рассуждает логично и всё продуманно до мелочей, так как факт мошенничества доказать очень сложно, а клевету практически невозможно, Дадонов Андрей говорит, что Вам всё показалось, все перевернули, его оговариваете, он устраиваться не хотел, так как он сам ИП Додонов Андрей Александрович, тем более куда устраиваться, к кому? Посмотрите, что о вас говорят и написано и тут вы понимаете, что зажаты со всех сторон и имеете дело с мошенниками. В любой компании есть издержки – слабые стороны, а судебные дела, это дело не быстрое, да и собрать доказательство нужно, нанять адвоката, то есть компания в любом случае несёт убытки: отзывы, клевета, слухи, то и смотри сотрудники начнут увольняется, а те что не официально трудоустроены – проблем Вам не избежать.Так же Дадонов Андрей Александрович на личном авто вывозит все что плохо лежит.
    Вы пока еще не должны Додонову?

    Тогда просто 1 раз поговорите с ним. Поговорили? Поздравляю! Вы теперь ему должны. Должны внимания, услугу, какую-нибудь вещь или денег. Звучит невероятно, но это факт! Проведя всю жизнь под заботливым подолом своей бабушки, Додонов А.А. не знает других способов удовлетворить свои потребности, кроме безвозмездного использования окружающих людей в своих целях. Возможно Вы подумали: "Какая ерунда! Пошлю Додонова подальше!" Но от Додонова А.А. отвязаться не так-то просто. Основными мотивами обязать Вас к чему-то сперва становятся:

    1. Провокации: "ты же обещал", "я тебе помогал", "тебе слабо", "ты что падла?" не мужик и прочие манипуляции, заставляющие Вас почувствовать вину перед Додоновым А.А.

    Если давление на вину не работает, то применяются:

    2. Запугивания: "придется тебя закопать", "скоро менты приедут - тебя с наркотой заметут", "вечером с ребятами у тебя дома поговорим", "придется тебе умереть" и прочее, заставляющее Вас бояться Додонова Андрея Александровича

    Если запугивание не подействовало, применяется:

    3. Примирение: "мы не так друг друга поняли", "давай рассудим, как взрослые люди" ты что не мужик, "куда же мир катится, но мы же не такие" и подобные фразы, позволяющие взять тайм-аут и дать Додонову Андрею Александровичу шанс воспользоваться 1 и 2 способами снова.

    Если примирение не действует то в ход идет:

    4. Давление на жалость: "вчера у меня сердце схватило", "вчера у, бабушки сердце схватило", "меня не жалко, хоть Маму пожалейте", "придется мне умереть" и прочее, заставляющее пожалеть Додонова Андрея Александровича.

    Если эти способы не действуют в указанном порядке, то подождите и, после пары бутылочек дешевого бухла и наркотиков, в баре Шуры муры или Радуга от Додонова на вас посыпается эти способы в случайном, хаотичном порядке, скажет а давай выпьем коньяк, у меня чурка знакомый клиент, партнёр, вместе баб снимаем.

    Ситуация с Додоновым Андреем Александровичем сложна тем, что он искренне верит в Вашу "обязанность" ему и попытки избавиться от "долга" при помощи логических доводов - бесполезны! Додонов Андрей Александрович обманул очень много людей

    чего же стоит избегать, если по своей неосторожности Вы все же столкнулись с Додоновым Андреем Александровичем?

    1. Задеть в разговоре тем "подработка", "дело", "серьезный бизнес". Всё это развод афериста Додонова Андрея Александровича. Попытайтесь уходить от этих тем, хоть Додонов тогда переходит в монолог. Как речь заходит о бизнесе, Додонов начинает пытаться взять с Вас обещание помочь в чем-то "по дружбе" сделает скидочку, либо за Ваше обещание пообещает Вам "купаться в золоте". Ему нужно ваше ОБЕЩАНИЕ. За него он Вам пообещает, чего угодно, но Вам уже не отвертеться!

    2. Принять от Додонов Андрей Александрович помощь. Шутка! От него не бывает помощи, а только попытки медвежьих услуг. Сам он делать ничего не умеет, кроме болтовни. Додонов Андрей Александрович наркоман и со справкой. В крайнем случае подгонит жутко дорогого халтурщика, который напортачит за приличную сумму. Если Вы примете хотя бы совет от Додонов Андрей Александрович - вы уже ему должны. Все печально.

    3. Принять от Додонова Андрея Александровича подарочек. Конфетка, брелочек, магнитик, цветочки, самое дорогое – жемчужина, золото, бриллианты, же. Если Вы приняли хоть что-то - Вы завязли в дерьме по горло. Не плачьте - Вас предупреждали – Додонов Андрей Александрович Аферист !!!

    4. Самое опасное - дать свои контакты. Ваше имя, номер телефона, эл. почту, аккаунт в соц. сети, тем более домашний адрес ни в коем случае не должны попасть к Додонову. Все номера зарегистрированы на не существующих людей, почта тоже временная. А если Вам этого будет мало, то будет часами выслеживать Вас у подъезда, из кустов выбирать в состоянии наркотического опьянения и избивать.

    ДЕЛА О ИЗБИЕНИИ, УГРОЗАХ И МОШЕННИЧЕСТВЕ ПРОЧТИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ. Главное запомните - любой Ваш контакт намертво увязнет в болоте из тысяч таких же контактов. Взглянув на его контактную книгу из тысяч "друзей" и "родственников" вы удивитесь - но для Вас будет уже поздно.

    Додонова Андрей Александрович Вам расскажет про друзей и семью и очень выгодные отношения с ним. У Додонова Андрея Александровича нет друзей - есть лохи, наркоманы, бомжы, давалки и прочие алки, а те кто не лохи - те враги! Поэтому Додоновское вранье лучше прочитайте тут, чем услышите от Додонова Андрея Александровича.

    Запомните! Проще не трогать это чрезвычайно липкое дерьмо, чем потом отмываться.

    Так же Додонов Андрей Александрович злостный неплательщик алиментов.

    Додонов Андрей Александрович наркоман, Больной нечеловек, эпилепсик

    Андрей Додонов больной и ущербный, мерзкий тип, у него вся семья больная Люди, смеются над ним, как над дибилом и интернет, в котором он пишет свою желчь от нереализованной жизни излить. Дадонов Андрей один был всю жизнь, и в школе, и в жизни, и так ты один и останется. И слава Богу! Дай Бог, чтобы дадонов так один и остался, не издевался над другими людьми своим больным и воспаленным мозгом!!!!! Дадонов Андрей, ущербное существо, он унижает людей, поднимает себя за счёт добрых людей, оскорбляет, обманывает, кидает, клевещет и подставляет. Дадоной Андрей не человек, это тварь которых земля не носила, но не нам его осуждать – это горе родителей!

    Глупый не знает, что он глупый, а дебил догадывается, но вместо того, чтобы сделать выводы, старается всех опустить до своего уровня путем применения силы.

    Характеристика на Додонова Андрея Александровича.

    Додонов Андрей Александрович не отличает добро от зла, твёрд и прямолинеен.

    Он не беспокоится о будущем своих детей и о своём и ничего не боится - значит у него дебильность умеренной степени выраженности и это следствие:

    1. Слабости абстрактного мышления.

    2. Словесного заимствования и примитивности суждения.

    3. Компенсирование за счёт механической памяти и подражательного поведения.

    4. Бедная эмоционально-волевая сфера.

    5. Недостаточная обдуманность поступков.

    6. Повышенная возбудимость.

    7. Индекс интеллекта менее восьмидесяти (минимума).

    Ни один человек не ответил верно... вот уж ТУПИЗМ!!! Итак,: дебильность — это самая легкая степень ОЛИГОФРЕНИИ Наблюдается явное отставание в умственном развитии. Как правило, у таких лиц отсутствуют какие-либо заметные изменения в строении тела и форме черепа, хотя, если провести измерения, то объем черепа всегда уточку меньше, чем у нормального здорового человека. Движения грубоваты. Такие индивиды обладают элементарным мыслительным процессом, с трудом понимают абстракцию. Память носит механический характер. Слабый контроль волевого поведения (очень внушаемы) Малоинициативный, но очень любят подражать более ярким личностям. Могут обладать специфическими способностями, например, к рисованию или имеют сильную еханическую память (или зрительную). Усваивают элементарные трудовые функции. Их очень сложно (может только специалист) отличить от нижней границы нормы IQ. Такие больные совершенно не способны абстрактно и отвлеченно думать, не могут творчески мыслить (они четко запоминают шаблоны человеческого мышления и не могут задуматься и опровергнуть какое-то высказывание логически или аналитически) . Такие больные не понимают иносказаний. Например, если у него спросить "Всё ли, то золото, что блестит? ", то такой больной ответит - "ложка тоже блестит, моя копейка тоже блестит. " и т. п. У них нет "широты" мышления. Нет способности видеть в вопросе подтекст или двойной смысл. Примитивность и шаблонность мышления налицо.

    Глупый ЗНАЕТ, что он глуповат, а дебил НЕ знает, что он умственно отсталый, потому как НЕ понимает таких "высоких материй"

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Додонова Галина
    Дадонов тупая ты свинья! Дадонов думает от правды отмазаться и всячески пытается унизить, оклеветать, оскорбить, другого человека. Додонов Андрей очень часто пытается притвориться приличным человеком, надев пиджак с галстуком. Кого он обманет ещё? и сколько людей попадутся в руки этого мошенника? Кого Дадонов собрался еще обмануть?! Все кто с Додоновым имел дело уже прекрасно знают кто такой Дадонов.
    Дадонов Не просто злостный неплательщик алиментов! Дадонов Андрей вор, ворующий у собственного ребёнка. Дадонов Бросил ребёнка.
    Оклеветав своего учителя, который дал путёвку в жизнь - Додонов никогда не вылезет из грязи! Додонов не может не врать !!! Дадонов не притворяется - Дадонов больной нечеловек.
    Дадонов тупой и безрукий уёбок, но нашлись люди, которые пожалели и такого больного. С детства старые - пожилые, молодые и бедные и богатые и знакомые и незнакомцы ненавидят Дадонова!!!

    Ответить на комментарий
    Додонова Галина
    Приговор
    Дадонов Андрей Александрович мошенник и злостный неплательщик алиментов!

    Всероссийский черный список - книга жалоб. Отзывы сотрудников.

    http://www.stop-book.com/forum/?&all=y&state=ext&ffnd=%E4%EE%E4%EE%ED%EE%E2%20%E0%ED%E4%F0%E5%E9%20%E0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%EE%E2%E8%F7&CurrentPage=&tid=22641

    Уклонист от алиментов или злостный неплательщик, это вор, ворующий у собственного ребёнка! Воровать у собственных детей, это САМОЕ ПОЗОРНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!!

    ПРИГОВОР.
    (пояснение сути по настоящену делу, о решинии суда )
    Дадонова Андрея Александровича признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.157 ч. 1 УК РФ и назначить наказание в виде исправительных работ на срок 3 месяца с удержания в доход государства 5% заработка ежемесячно с отбыванием в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с органами, исполняющими наказание, в районе места жительства осужденного.
    Меру пресечения Дадонову А.А. - подписку о невыезде и надлежащем поведении - отменить после вступления приговора в законную силу.
    Приговор может быть обжалован в течение 10 суток со дня его провозглашения в апелляционном порядке в Раменский городской суд Московской области через мирового судью.
    В случае подачи апелляционной жалобы, осужденный вправе ходатайствовать о своем участии при рассмотрении уголовного дела судом апелляционной инстанции, о чем в таком случае должно быть указано в первично поданной апелляционной жалобе.

    ПРИГОВОР
    (решение второго суда)
    Установил:
    Дадонов А.А., являясь родителем, совершил злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.
    Преступление совершено при следующих обстоятельствах:
    Дадонов А.А. будучи трудоспособным и обязанным по решению мирового судьи 216 судебного участка Раменского района Московской области на основании судебного приказа № 2-143/10 от 07 июня 2010г., выплачивать денежные средства на содержание несовершеннолетнего сына
    Однако, Додонов А.А. данное решение суда в период с 10 июля 2010г. по 13 октября 2014г. злостно не исполнял, алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка не выплачивал, никакой иной материальной помощи на его содержание не оказывал, подарков не дарил, продуктов питания и одежду не покупал. На предупреждение судебного пристава - исполнителя, об уголовной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 157 УК РФ он не реагировал, не работал. В Раменский районный центр занятости населения по вопросу трудоустройства не обращался. Добровольно задолженность по алиментам не погасил, связи с чем, у него образовалась задолженность по алиментам за период с 10 июля 2010г. по 13 октября 2014г.
    Подсудимый Дадонов А.А. вину признал частично, пояснив, что действительно по решению суду он обязан с июня 2010г. выплачивать
    Несмотря на частичное признание, вина подсудимого в совершении преступления подтверждается заявлением бывшей жены (ФИО скрыты) с просьбой привлечь Дадонова А.А. к уголовной ответственности по ст. 157 ч. 1 УК РФ; рапортом судебного пристава-исполнителя об обнаружении признаков преступления; постановлением судебного пристава-исполнителя о возбуждении исполнительного производства; судебным приказом № 2-143/10, согласно которому подсудимый Дадонов А.А., начиная с 07 июня 2010г., обязан выплачивать в пользу потерпевшей алименты.

    +
    Ответить