Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Правительство РФ


    Цыганский беспредел на Ставрополье.

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 15 Мая 2016
    Здравствуйте я даже не знаю уже куда писать и кому писать? Такое впечатление ,что все как страусы суют голову в песок,а конкретно село Кочубеевское Ставропольского края,это ужас что творится село превратилось в цыганское ни кто не работает,бесконечно рожают детей и живут на пособия,люди воют местные а администрации хоть бы что,если человек пишет жалобу в администрацию ,то приедут пальчиком пожурят и все,а им наплевать орут на всю администрацию как бешенные это разве люди? Куда вы смотрите а именно правительство,почему такое отношение к цыганам почему им все позволено,это что за толлерантность такая,люди которые ни какой пользы государству не приносят живут полностью на социальные выплаты а конкретно на детские пособия,безграмотные и дети их такие же вырастают не смотря на то что на дворе 21 век,до чего вы хотите довести народ? Почему местные жители вынуждены продавать свои дома и уезжать со своей родной земли,просто нет слов,часто слышу от нашего правительства ,что нужно чтоб молодежь оставалась в селах,так кто захочет жить рядом с цыганами,они то как раз по отношению к нам и не собираются быть толлерантными ,воруют избивают наших детей,издеваются над нашими ветеранами,а вам наплевать? Почему цыганские мужчины не служат в армии? Почему русские везде и в армии и в труде а этих полно нарожали особенно сейчас благодаря мат.капиталу и что?? Что за польза от них кроме воровства и продажи наркотиков,ведь это все они открыто делают,где органы опеки ?Почему не проверяют цыганские семьи? Дети постоянно грязные ,голодные и женщины их все матеря одиночки,вы что творите?Вот у нас в селе стоит дом заброшенный и уже туда заселились цыгане,где участковый,где опека там дети????? Никому нет дела все сидят и держутся за свои места,а если человек пожаловался то для них это целый конец света им ведь работать надо.Ни платят ни за газ не за свет,если это русский человек так приедут отключат и все,а с цыганами связываться ни хотят,так тогда и нам русским надо начать жить так же как и они,раз вы их так почитаете??????

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Иван
    Полностью согласен с автором,не понимаю наше правительство люди пишут а реакции ни какой,сокращают пенсии,зарплаты людям работающим и отдающим долг своей родине,а цыгане как паразиты пристраиваются к нормальным людям не приносят ни какой пользы обществу не уважают другой народ,живут по каким то своим законам причем в нашем государстве,это вообще поражает и опека лезит в нормальные семьи,а у цыган только за сватовство в 12 лет девочек забирать детей надо!!! Та к к ним и не ходят,какие им могут быт пособия живут за счет них,не понимаю правительство видимо и правда надо и нам начинать так же жить и вести себя так же.
    Ответить на комментарий
    2Светик
    И не только не служат в армии,а еще и открыто говорят,что для работы есть русские,такие хамы никакого уважения нет ни к кому и действительно почему опека их не контролирует? Детей своих попрошайничать заставляют и ни какой реакции нет от органов,на рынках не пройти лезут прям в лицо .Молодые мужики их сидят детей на себя не оформляют и в армию их не берут,ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.
    Ответить на комментарий
    3Галина Евгеньевна
    Не могу не сказать тема действительно не терпит отлагательств,ведь действительно цыгане совершенно не уважают тех людей рядом с которыми селятся,как пиявки присосутся пока им выгодно,а на Ставрополье жуть сколько их,куда смотрит губернатор,раз заселяют ими край так пусть и контролируют заставляют мужчин работать,служить в армии,женщин контролируют и детей их,а так распустили их совершенно,недавно была свидетилем как у цыган за долги на приехали отключать газ,так они так орали детей вперед специально,а газовики постояли и уехали вот и всё им ведь того и надо,а где ж доблестная полиция,казачество для чего сидят места занимают раз работу свою не делают,почему простых людей ставят сс ними один на один.
    Ответить на комментарий
    4Гость
    Нужно прекратить платить им пособия чтоб не рассчитывали на государство,не работают не служат в армии значит и от государства ничего не получают,а рожают толпу пусть на себя рассчитывают а то привыкли к халяве бесстыжий народ....
    Ответить на комментарий
    5Генадий
    Нужно ввести санкции против Румынии за размещение ПРО и выслать туда всех цыган из России...
    Ответить на комментарий
    6Ооо
    Да сколько можно издеваться над людьми ,раздают бюджетные деньги этим безграмотным не мытым существам,причем они целенаправленно не учатся и не моются только гадят всем,а нормальным людям зарплаты урезают,вот цыганам и отменить все выплаты с чего они ими пользуются,живут в РФ а законам не подчиняются,только знают что им по закону полагается....
    Ответить на комментарий
    7Лана
    Не возможно это терпеть ,дома себе строят на какие деньги,в селе Кочубеевском барон по Братской живет,откуда у него деньги на такой дом,ни кто не проверяет менты молчат,администрация молчит,опека молчит все сидят моя хата с краю,а как так людям просты что делать,на цыган нет управы,а надо чтоб была да такая чтоб сидели и боялись а не разгуливали целым табором по селу еще орут как бешенные,люди детей своих со дворов выпустить боятся.
    Ответить на комментарий
    8Лариса
    Государство просто разбазаривает деньги на цыган,а женщины нуждающиеся действительно одиночки не всегда получают то ,что им полагается,нет ни какого порядка и контроля,что значит 4 детей у цыганки а она одиночка,ведь дураку понятно,что это просто вранье и способ получения денег,почему не заставить их мужчин оформить своих детей и содержать их,а если не хотят жить с ними пусть платят алименты,ну один ребенок у матери одиночки,ну два ,ну когда это 4,5 ... и она мать одиночка это ведь смешно,деньги должны получать действительно матеря одиночки а не эти т.н. женщины которые таким образом зарабатывают сами безграмотные и таких же ростят детей ,это легко проверит одиночка она или нет и мужчин нужно отправлять служить в армию и чтоб знали раз заводят детей то обязаны их содержать а не использовать пособия на детей в качестве дохода для себя.Нет от цыган ни какой пользы.государство само приучает их к халяве ....
    Ответить на комментарий
    9Лариса
    В школах сидят 4 класс девочка цыганка не умеет читать,как учитель не старается она дуб дерево понятно,что дома с ней не занимаются но ведь учитель старается а она не понимает,почему не спец.классов или спец. учреждений куда бы переводили таких детей весь класс тянет вниз и не кому нет дела не органам опеки ни полиции не кому и этими цыганами уже забиты школы Ставропольского края,ведь всем понятно что им не нужно это образование и не приучают детей даже дневник не заполняют настолько наплевательское отношение и к школе и к учителю,для чего их пускать в школы к нормальным детям,если им это не нужно.
    Ответить на комментарий
    10Сергей Кот
    Да выезжают поголовно из Кочубеевки ,продают дома через один.полностью идет замещение людей цыганами,не работают живут на пособия все гос.учереждения ими забиты получают все что положено от государства причем сами ничего не делают для этого государства кроме вреда,не понимаю почему правительство их так распустило ,нет среди них матерей одиночек ,эту лавочку им надо дано прикрыть пусть их мужики берут на себя ответсвенность за своих детей,беспредел полный в Кочубеевском полная разруха парка нет,дороги разбиты правды ни где не добится администрацию давно пора разогнать,а теперь еще и цыган развелось как грязи убили село .
    Ответить на комментарий
    11Гость
    Дела нет не кому все живут по принцыпу моя хата с краю,млиция не работает с цыганами и им на милицию наплевать и на администрацию,они совершенно не боятся не чего,а стариков как обижают это ж наши ветераны и цыгане издеваются над ними,разговаривал с милиционером средь бела дня говорит они могут орать как угодно,а если рядом проживает старик и ему нельзя выйти даже во двор из-за их крика ,ведь они не люди!!!! Ненавидят всех их дети еще только ходить начинают и уже нам кулаки и языки показывают,получается пока лично к Путину не обратимся ничего не произойдет,наши местные сидят на своих задницах и трясутся ,чтоб их ничего не косалось,слышал что цыгане платят и их за деньги прописывают вот отсюда и вывод,кто пустил их в село ,свои же продажные чинуши,все не нажрутся никак,село Кочубеевское просто умирает!!!!!!!
    Ответить на комментарий
    12Гость
    А еще совершенно самовольно захватывают хаты ,где не живет никто и этим тоже ни кто не занимается.
    Ответить на комментарий
    13Ульяна
    Покупают хату за мат.капитал и потом тащат в эту хату весь табор.ужас что творят,люди коренные жители вынуждены жить в этом ужасе ни кто не проверяет у них прописку ,совершенно не занимаются цыганами местные власти,а потом подыскивают еще хатку и занимают или самовольно или снимают естественно не платят,по улицам идут и просто нагло обирают людей обрывают вишни орехи,что люди сажали для себя полное бесзаконие,Кочубеевка превратилась в цыганское село отвратительно и попробуй сделать замечание говорят что у двора то общее,бизнесс себе придумали занимают хаты с огромными участками и не сажают огороды,все заброшенно просто обирают людей,где управу на них искать?
    Ответить на комментарий
    14Гость
    Позор и полиции и администрации и властям Ставрополья,нет на цыган управы,что хотят то и творят даже стариков ВВОВ ни кто не защищает от цыган,они стариков за людей не считают ,кидаются прямо в драку на стариков а управы нет,участковые не проверяют цыганские семьи,особенно проблемные хотя бы контролировали ни кто работать не хочет,Кочубеевка превратилась в цыганское село,где же хваленые казаки нет их и близко!!!!! Работать не хочет ни кто ждут пока уже гром грянет а профилактики нет ни какой ,чего ждут пока цыгане стариков наших передушат или детей покалечут.ПОЗОР!!!!!!!!!!!
    Ответить на комментарий
    15Николаева Е.Г.
    Во Владимирской области дела еще почище, там участковый с лицом цыганской национальности и со своим родственником Лешкой -цыганом организует и проводит расследования....и всех это устраивает....:-) .
    Ответить на комментарий
    16Гость
    Складывается впечатление,что правительство пляшет под цыганскую дудку,для них полный рай,работать их не заставляют,детей у них не отбирают,их ни кто не трогает просто не прикосаемые,зато все льготы получают,лезут и селятся рядом с нормальными людьми,народ воет там где селятся цыгане ,а власть этого просто не замечает и все,Ставрополье просто замещается цыганами ,люди уезжают потому что не возможно с ними жить рядом,это отвратительный народ ,лживый ,наглый ,бессовестный ,так и стараются украсть у другого ,ходят под дворами у людей собираю орехи,вишни оббирают,раньше у дворов люди сажали деревья а сейчас убирают скоро не будет ни чего,из-за них,в селе Кочубеевском эти существа ходят по дворам и попрошайничают,просто сил уже нет от них,бестыжие ,их бесконечно рожающие женщины лезут прямо в дома и дети тоже,дети уже с детства приученны воровать,не ни какого уважения у них ни к людям вообще ни к старикам,всем тыкают,в 21 веке безграмотные и при чем не стесняются этого,рожать они умеют с 14 лет ,а вот читать и писать нет,их нужно стыдить и заставлять жить как все,подчинятся законам ,так же отбирать детей,чтоб они знали что раз рожают,значит должны ими заниматься а не попрошайничать,вместе с детьми,давно должна быть статья за попрошайничество.
    Ответить на комментарий
    17Наталья
    Ужас сколько цыган в Кочубеевке,я в шоке и ни кто не работает,воруют,детей куча ,пособия получают ,попрошайничают ,куда власти смотрят месные дома продают и уезжают вытисняют людей и все.
    Ответить на комментарий
    Агапа
    У меня была стычка с цыганской семьёй ,когда я пригрозила милицией ,молодая цыганка ,ещё совсем соплячка ,но имеющая уже двоих детей, крикнула : плевать буду на твою милицию ,вот они где у нас и показала сжатые кулачки ,добавив : всё у нас схвачено и все проплачено.Но всё-таки спалились на наркотиках ,но сумели удрать ( ииуда из милиции предупредила ) ,но таки уже 10 лет не появляются .с ними нужно бороться их же методами ,сплочайтесь ,толпами насаждайте власти местные ,районые ,краевые ,федеральные .от казаков осталась только форма и великая спесь .у нас в Башкирии запретили им попрощайничать,только возле церкви вижу ,.
    +
    Ответить
    Елена Владимировна
    Так уж и воруют вы свидетель есть доказательства, снимайте пишите заявления не хрен тут пистаь чушь
    +
    Ответить
    18Ольга Ефремова
    Ну что вам цыгане дались так, вы лучше что путевое пишите, законы какие госудасрство пишет, вас дураков из ваших квартир выгонять будут на улицу, закон о высилении с единственного жилья, вот о чем думать нужно, а не оцыганах, дураки вы народ, задумайтесь о законах, которые вредят вашему будущему , если сами без работы останитесь а у вас кридит на кридите, думайте бошкой, пишите хрень так о законе пишите видимо автор питиции серьезно пострадал из за проэктра трезвые дворы, раз и тут стал гавно оцыганах писать, снимают всякую херню потом выкладывают в ютуб героями себя выставляют а в деле поорал с цыганкой ив се так иди с цыганскими мужиками поори автор проэкта трезвые дворы нечего прикидываться анонимным пользователем и чушь писать, цыгане были есть и будут, дураки лохи тоже, без лохов нет денег без денег нет вам счастья да всего остальнова, зщащищайте законы свои а вы дураки все оцыганах херню пишите, да плевали они на вас срали и гуляют дальше себе табором.
    Ответить на комментарий
    19Ольга Ефремова
    Все вам цыгане дались умные так переселитесь в другой район продайте разменяйте жилье уедьте в конце концов, что все для вас государста должно делать, предлагатьу словия быт, вы россисты рассовая ненависть к людям к народу. Закон о высилении из единственного жилья вот что вас должно заботить а не цыгане им похрену унихсвоего ничо нет.
    Ответить на комментарий
    Илья
    Гнаиь цыган из России и все!!! И закон о матерях одиночках обязательно нужен,пусть берут ответственность за своих детей,а то плодятся как крллики и все одиночки,а на счет рассизма... Все нации могут ужится вместе но все вместе не навидят цыган...
    +
    Ответить
    мститель
    вот и иди к цыганам в табор замывать их грязные зады!!!
    +
    Ответить
    20Васильевна..
    Подписываюсь полностью под вашими словами... Как только они поселились в селе Ивановском начала процветать наркота....постоянно приезжают непонятные, неадекватные люди, которые ищют наркотики под заборами под ветками под столбами... эти люди, можно сказать (наркоманы) то падают в комвульсиях с ломками.... Вообщем я переживаю за деток, и в первую очередь за своих.... Неужели нет и правда никому никокого дела до всего этого.... Все ждут когда случиться какая ниюудь беда, что народ встанет в гневе и выгонит их всех на калыму....
    Ответить на комментарий
    21Александра
    Вот и а селе Кочубеевском подсылаю цыгане своих же детей,те несут наркоту кидают то под столб,то в куст а потом приезжает машина и люди лазиют ищут... Это жуть ,что творится ни палиция,ни опека их совсем не трогает они просто беспредельничают и ни чего не боятся,что делать местным людям не знаю,страшно за детей ,в школах тоже ими не занимаются,захотели бросили школу и все и их не трогают,а наших детей призывают любить цыган,нас заставляют к ним хорошо относится,а дети у них какие злые мат на мате и наши должны с ними дружить...Бред полный куда смотрят власти я не знаю.Вот и уезжают люди из Ставрополья..
    Ответить на комментарий