Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ОАО "Российские Железные Дороги" (РЖД)


    ЧТО ОХРАНА ЕСТЬ. .ЧТО ЕЕ НЕТ.. ВОЮЮТ ТОЛЬКО С ДЕВЧОНКАМИ

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 30 Июня 2015
    Добрый день, прошу разобраться в инциденте, который произошел со мной сегодня на жд вокзале Белорусский.


    Я (ДЕВУШКА)двигалась по переходу с платформы 7/5 (вниз к турникетам и выходу на улицу), во время пути мужчина(блондин, крупный, высокий, шел подруку с дамой) толкнул меня,и преградил путь(не позволив обогнать его). Не буду долго пистаь про то какой он хам и т.д...Считая,что моя безопасность на транспорте была нарушена, на мой вопрос к данному гражданину, что он себе позволяет он молчал. я обратилась к ближайшему сотруднику ЖД вокзала(охарана)(у турникетов, он ответил, что ЭТО НЕ ЕГО ВОПРОС и мне нужно обратиться в ближайшее отделение полиции. Очень странный ответ, и когда я уточнила у него как же сам факт нарушения будет зафиксирован, и как полиция будет искать этого мужчину... когда вот он стоит и его можно остановить (полагаю) для выяснения обстоятельств инцидента, он ответил что это не его обязанность.

    Далее поднявшись я обратилась к сотруднику у входа в зал экспресса до аэропорта)(Суркову ил Сурикову(не разобрала), у которого на рукаве было четко обозначено ,что он сотрудник ОХРАНЫ!!!!! с тем же вопросом и просьбой о помощи. Он сообщил, что его обязанность проверять сумки, а этот вопрос он не будет решать и мне нужно идти в полицию.

    Отсюда вопросы..... то есть когда в прошлом году меня хватали за руки 2 сотрудника охраны!!!!! потому что я сделала один шаг на крыльцо из зала вокзала и увидев, что ни один аппарат по продаже электронных жд билетов не работает попыталась зайти обратно, это нормально, это входит в их обязанность? более того, с этим инцидентом прошлого года я обратилась немедленно к дежурному вокзала, который улыбаясь сказала ,что ничего ТАКОГО он в этом не видит. В общем делаю вывод ,что это нормально что мужчины в форме ведут себя так..... А КОГДА Я обратилась к ним за помощью, это вдруг не их вопрос...

    .. кто же у нас ответственный за безопасность пассажиров на транспорте? и почему мне никто не помог ? Или это нормально, что здоровый амбал толкает девушку, и это сходит ему с рук? то есть это нормальное поведение охраны? охрана эта вся чоповцы.. и права тронут меня даже подутиь в мою сторону без сотрудников полиции не имеют.. а тут такое и им..сра.....ь

    видимо... любой человек может причинить вред(хоть и незначительный) другому гражданину.


    Инцидент считаю из ряда вон выходящим, не только потому что это произошло, но и потому что, обратившись к представителям на транспорте это было ими проигнорировано.


    Полагаю не все так относятся к безопасности на транспорте, и мне есть еще куда писать..., но надеюсь когда это коснется с их ... дочерью, сестрой, мамой.. женой...они поменяют правила и будут возможно более ответственными к своим прямым обязанностям.

    С уважением,
    Ольга

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу