Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Сбербанк России


    беззаконие сотрудников сбербанка

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 3 Ноября 2015
    В октябре 2015 года при продаже квартиры в Москве, мы доверились Сбербанку России, как крупнейшему банку страны. Был открыт счет в Алексеевском филиале города Москвы и покупатель зачислил деньги на этот счет. Деньги поступили своевременно, и банк выдан выписку о наличии средств на счете. Продавец перевел их на другой свой счет и благополучно планировал как распорядиться деньгами.
    Каково же было наше удивление, когда обнаружили что все счета и карты заблокированы. Приехав в отделение, узнали, что сотрудники службы безопасности сбербанка заподозрили что наши деньги нажиты незаконным путем и чтобы разблокировать счета мы должны предоставить банку документы, поясняющие откуда у нас такие деньги.
    Мы не стали долго спорить и привезли договор купли продажи, в котором четко указывалось, что продается квартира и покупатель рассчитывается путем зачисление средств на счет. Документы мы передали Тинчуриной Ильнуре Наимовне, сервис-менеджеру Алексеевского филиала. Та уверила, что все будет в порядке, однако спустя несколько дней блокировка не была снята. В свой повторный приезд пришлось её же писать объяснение, откуда деньги и почему переложил на другой свой счет. Однако и это не помогло. Теперь с нас требуют предоставить документы почему покупатель перевел деньги с какого-то не того счета.

    Подобный беспредел сотрудников Сбербанка России возмущает!
    Таким образом, сотрудники Сбербанка России взяли на себя полномочия правоохранительных органов и суда. Они фактически обвинили гражданина России в незаконном получении денежных средств, арестовали его деньги и требуют чтобы он доказывал банку свою невиновность.

    А пока мы не докажем и не предоставим документы – денег не получим!!!

    Хотелось бы понять, знают ли в руководстве Сбербанка, что его сотрудники нарушают закон и попирают права гражданина России гарантированные ст.35 и 49 Конституции.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу