Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Государственной бюджетное учреждение здравоохранения Тамбовская областная клиническая больница имени В. Д. Бабенко


    Безразличие и хамство медицинских работников

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 13 Марта 2016
    Все началось с приемного отделения, мы с мужем подошли к окошку и поздоровались с мед. сестрой, та в свою очередь даже не подняла на нас глаз!!!!!!! Стоим, как дураки, и думаем, туда вообще пришли или нет и вообще складывается впечатление, что все работники больницы пытаются выставить тебя дураком и поставить в неловкое положение. далее подошла вторая тетенька мед. сестра и приняла у нас документы. мы присели ждать своей очереди. людей много, никто ничего не понимает, все ждут уже долго и нервничают, приходят новые пациенты, мед.сестры на них "гавкают" именно "гавкают" "ВЫТЯВКИВАЮТ " слово ЖДИТЕ! Самое интересное были врачи со скорой помощи они привезли пациентов и тоже со всеми стояли долго, долго, долго и ждали и так же ругались на мед.сестер, я слышала такие слова : "скорая ждет уже 40 минут, когда вы отдадите каталку!" вообщем каждая мед. сестра, каждая санитарка мнит себя не пойми кем. Бардак полный. Но похоже пример всем подает начальство, Заведующий отделением, врач-хирург:
    Ягофиров Амир Канзафарович, людей за людей не считает, повышает голос и кричит, похоже власть вскружила голову, а все остальные херня из под ногтей! вступать в диалог с таким человеком и принимать его негатив не нужно

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Аноним
    Ужасный врач, никогда не встречала таких людей, только заставит бегать к нему, толком ничего не говорит, издевается. Итог таков, не вылечил пациента, привело всё к плохому итогу! Не советую этого хирурга!!!
    Ответить на комментарий
    Помни меня
    Избегайте если дорога жизнь. Мясоруб еще тот. На 2 операцую взяли вечером без предупреждения каталку завезли и сразу премедикацию вкалоли. Отец просил врача и обьяснить что происходит ((((( это были его последние слова. Суки. А жену отталкнули вообще. А это мясоруб даже ничего сказать не смог заврался и сидел молчал после сделанного. Даже карту по нюхать не дали с Лидиным. Хамы. Убийцы. А Лидин прикрывает все это.А если рот откроете то тогда тело покойного не отдадут и будут над вами издеваться,типа вскрытие и все такое и выгонять из кабинета. А соседям по палатам с угрозой прикажут молчать. В реанимации мухи летают открыты окна,антисанитария. Больные хоть и с мочесборниками лежат ,а все мокрые застужают только в путь. Не могут понять отлечить инфарт от инсульта ((( был в итоге или нет. Караул просто и это в реанимациии. Звонишь в реаниманию,а они про другого человека тебе говорять, жесть ,незнают кто и где лежит.Родствиников гоняют недают ухаживать за больными. Практически все обсуждается не в кабенете врача,а в палате при всех и во всех красках как будет проходить операция и что останеться после нее при этом очень грубо и по хамски. Юю. Папочка так и не пришол в себя после операции. Царствия небесного и вечный покой тебе,наш родной.
    +
    Ответить