Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ООО «Руф Стайл Констракшен»


    беспредел в ООО «Руф Стайл Констракшен»

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 17 Октября 2013
    Проработала я там целых 4 месяца, осталась под боооольшим впечатлением. Офис в здании автомойки, даже летом очень холодно, полы просто ледяные и не топят, света нормального тоже нет. Молчу о ляпах руководства. Прекрасная ситуация с отделом кадров: его просто нет! Трудовые увозят ажно в Переславль по причине того что в центральном московском офисе сейфа для них нет (однако я видела целых четыре!). В договорах нарушены правила и нормы ТК РФ. Многие сотрудники были уволены буквально одним днем, а зарплату увидели только через пару месяцев. Зп причем серая, сколько уходит в налоги сами понимаете. Не платят иногда, мотивируя тем что денег нет, все тратится на стройку! Чем мне было кормить ребенка совершенно непонятно! Ушла, это полный беспредел!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Анонимный пользователь
    Нужно строить свою вселенную а не жить в чужой и надеяться на милость господ которые даже не собираются думать о вашем благе так как это ваша задача...
    Ответить на комментарий
    Анонимный пользователь
    это точно
    +
    Ответить
    2Анонимный пользователь
    офис в автомойке это сильно конечно)
    Ответить на комментарий
    3Анонимный пользователь
    а что интересно трудовые книжки в Переславле забыли??? вот нафига их туда отвозить???
    Ответить на комментарий
    Анонимный пользователь
    У меня тоже трудовая отвозилась за 300км от места работы,потому что бухгалтерия и трудовые хранятся в главной конторе,кстати мою книжку они потеряли.
    +
    Ответить
    Анонимный пользователь
    так проще контролировать сотрудников. Увольняешь, а потом две недели еще книжку трудовую "везешь", не давая возможности человеку устраиваться на другую работу
    +
    Ответить
    4Анонимный пользователь
    Ну ты уж и представься тогда. Напиши смело, что зовут тебя Виктория Кабанова, что юрист по образованию и пыталась им работать, правда пока еще полный ноль по профессии, поэтому и не прошла испытательный срок. За время работы не сделала ни одного замечания к договорам, которые проверяла. И пожалели тебя "по собственному желанию", а ведь должны были уволить по статье за саботаж, который ты устроила. Детей у тебя нет, равно как и совести. А нас, простых сотрудников "Руф Стайла", не смущает, что на первом этаже офисного центра находится автомойка, а отдел кадров в другом филиале компании, где тоже нормальные люди работают. Мне искренне жаль тебя, Вика, что возражать умеешь только анонимно в интернете, причем лживо и совсем не подобающе профессии. Желаю тебе найти работу, где будет тепло и не надо будет работать.
    Ответить на комментарий
    Анонимный пользователь
    Уважаемые работодатели, это не мой отзыв. Мой вот этот http://antijob.net/black_list/ooo_ruf_stayl_konstrakshen/ Я его не скрываю, он размещен на самом популярном сайте соискателей. Уважаемая Диана Кулигина (заместитель Генерального директора по договрной работе), глупо говорить о некомпетентности, если Вы даже не знали, что Гражданский кодекс распространяет свое действие на юридических лиц. Это вызвало у Вас искреннее удивление.
    +
    Ответить
    5Анонимный пользователь
    Вообще, это компания - явный "клиент" Трудовой Инспекции!
    Ответить на комментарий
    6Анонимный пользователь
    Уважаемые работодатели, в Вашему сведению, данный комментарий писала не я. Что ж, это говорит о Вас вполне ярко. И теплое место я нашла, спасибо за беспокойство. Надеюсь, Вы нашли себе специалиста.
    Ответить на комментарий
    Неоднократно читал про руф стайл плохое. Не работал там, но догадываюсь, что и конкуренты могут использовать информационные ресурсы и вести информационные войны.
    Очень хорошо, что можно настроить диалог хотябы на таких сайтах.
    Ответить на комментарий
    Анонимный пользователь
    да большая часть заказуха тупая и все и этот видимо тоже
    +
    Ответить
    Анонимный пользователь
    Заказуха-заказухой, НО обвинять, так мерзко и не красиво, не виновного человека это уже низко! Компания сама же и опустила себя.
    Анонимный пользователь
    Согласна с Вами. Очень неприятно было узнать, что какой-то отзыв выдали за мой. Тем более, что его не я писала. Но хоть есть возможность построить диалог и высказать свою точку зрения в комментариях
    +
    Ответить
    Анонимный пользователь
    Зарегистрируйтесь тут, чтобы Вас не могли "подделать" вот и все.
    8Анонимный пользователь
    В комментарии №4, а точнее в ответе на него, некий анонимный пользователь написал, что гражданский кодекс регулирует отношения юридических лиц... Так вот, как юрист, ответственно заявляю, что в соответствии с п.1, ст.2 Гражданского кодекса РФ, участниками являются как юридические так и физические лица...
    Т.е. теперь я понимаю, почему Автор гнева был уволен ))
    Ответить на комментарий
    Анонимный пользователь
    Мне известна данная информация. Мой непосредственный начальник была уверена, что ГК никак не связан с юридическими лицами и регулирует только отношения с физ.лицами
    +
    Ответить
    Анонимный пользователь
    сомневаюсь, если человек занимает должность хоть какого-то юриста.
    9Анонимный пользователь
    Секундочку, товарищи автор данного гнева и лже автор, если таковой тут имеется! Тот сайт антиджоб содержит абсолютно такое же по смыслу сообщение как и тут.. иногда даже речевые обороты используются те же. А вы говорите что это не вы. А какая разница? Возможно кто-то просто продублировал ваше сообщение вот и все. Но суть не меняется, ведь все что тут написано правда?
    Ответить на комментарий
    Анонимный пользователь
    Просто тут написано, что у меня ребенок, хотя детей у меня нет. Неприятно, что кто-о что-то дублирует. Зачем? Напишите свой отзыв, если так хочется
    +
    Ответить
    Анонимный пользователь
    но суть-то такая же, верно?
    Анонимный пользователь
    Помощь пришла откуда не знали )
    Зато тут вон какое обсуждение развернулось ) И очная ставка с Работодателем!
    10Анонимный пользователь
    А работадатель среди анонимов тоже есть?
    Ответить на комментарий
    Анонимный пользователь
    Мне кажется комментарий №4 это работодатель
    +
    Ответить
    Анонимный пользователь
    А, ну да, похоже.
    11Дольщик
    В Ярославле Руф стайл обьявляет себя банкротом. Люди остаются на улице без крыши над головой. Селезнев машет рукой, говорит этр теперь не наши проблемы.
    Ответить на комментарий