Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Московский паркинг


    Беспредел Московского паркинга

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 28 Июля 2015
    Прислали штраф за нарушение правил парковки. Я оплатил парковку после, а не до. Причем, ситуация из ряда вон смешная и грустная. Я приехал в Филатовскую детскую больницу, припарковался со стороны улицы Зоологическая, и наивно предполагая, что больница должна иметь зону социальной парковки. Нет это не так. 4 Места у Поликлиники, но не больницы, выделено городом для решения наших с Вами социальных задач. Скорее всего, я теперь так думаю, что в связи с тем, что мой новорожденный находился в реанимации, я не заметил знак говорящий о платной парковке, стоящий 300 метрами ранее. И действие этого знака, согласно правилам ДД еще не окончено. Самое примечательное, что человек, который не владеет информацией, о том что он должен оплатить парковку сразу, об это ему подскажет знак небольших размеров, где мелким шрифтом написано, что если ты нарушил порядок оплаты, то штраф 2500 рублей. Но это я уже узнал позднее. Я вернулся из больницы и встретил человека, любезно фотографирующего номера авто. Я уточнил у него, зачем он это делает, оказалось, что мой авто находится в зоне платной парковки. Причем я уже должен был все оплатить и теперь мне грозит штраф 2500. Так как я по жизни наивный, то решил тут же обратиться в контактный центр, и уточнить вопрос с парковкой, причем, несколько раз сообщил о том , что не отказываюсь платить парковку, и так как их специалист каждые 15 минут, замечу 15 минут, фотографирует, то для них не составит труда определить время моей парковки. Но это не имеет никакого отношения к справедливому решению вопроса. В ответ: только сам дурак такие правила, обращайтесь куда угодно, делайте что хотите и никто не хочет решать ваш вопрос. КИТАЙСКАЯ СТЕНА! Я решил, что в любом случае оплачу парковку. Оплатил!-) И получил штраф. Теперь бог с ним. ПУСТЬ ПОТРАТЯТ НА MANы, просто наш автоконцерн, к примеру КАМАЗ, мог получить неплохой заказ, от Московского паркинга, но нет только MAN. Проблема еще и другая. Теперь я установил приложение. Попытался оплатить штраф через него с помощью банковской карты, так как времени и денег потратить еще больше по любым протестам, которые ты должен высказать лично в офисе компании в виде заявления или претензии. Ввел все данные карты, но ничего не происходит. Не получается. Сумма не списывается. Все на это и рассчитано, что многие не поедут в офис в силу занятости и дополнительной траты средств. Захожу на сайт Московского паркинга, Где написано: "Оплатить штрафы за неоплаченную парковку (штраф ГКУ "АМПП", на 2500 рублей)
    и варианты
    Если штраф наложен за неоплаченную парковку, его можно оплатить:

    1) В любом банке
    ВНИМАНИЕ! (Написано на сайте красным) Сообщите оператору, что реквизиты необходимо внести вручную! В назначении платежа нужно указывать номер и серию постановления о штрафе.
    2) Через мобильное приложение "Парковки Москвы"
    Пополнить парковочный счет на нужную сумму. Зайти в пункт меню "Штрафы" и выбрать штраф для оплаты.
    Второй пункт меня устроил и :
    Делаю, как написано во втором пункте, и я счастливчик с пополненным парковочным счетом на 2500 и не оплаченным штрафом. -) Естественно, для этой компании связываюсь с оператором, которые мне объясняет, что так Ни Ни, только банковской картой. Чтобы вернуть средства, нужно к нам приехать , ну в общем процедура возврата написана на сайте, а сайт наш он работает в тестовом режиме, так что если что то не так, ну значит это ваши проблемы. Мне хочется спросить: ПОЧЕМУ ТАКОЙ БАРДАК??? ПОЧЕМУ ОПЛАЧИВАЯ ПОСЛЕ имея при этом чек, Я ПОЛУЧАЮ ШТРАФ 2500? Это нормально?? Я БЫ все понял ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ГДЕ ТО ОКОЛО КРЕМЛЯ, НО НА МИНУТОЧКУ- ЭТО РАЙОН БОЛЬНИЦЫ!! АУ- Услышьте!! ПоЧЕМУ оплачивая такие суммы, я, нет все мы не заслуживаем, чтобы Ваша система, Ваш сайт, Ваши сотрудники, работали, как минимум как Владимир Владимирович Путин, а как максимум, как швейцарские часы?? И если ДЛЯ ВАС ЭТО НЕ БАНАЛЬНОЕ ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ,ТО МЫ ВСЕ ИСКРЕННЕ ВАС ПРОСИМ,НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК!!! СПАСИБО!!



    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1марина петровна
    без комментариев... ликсутов и его команда тупо сколачивают на нас свои миллионы. жаловаться куда-либо бесполезно,но надо что-то делать. неужели собянину неизвестно что творится в москве?
    как я ее ненавижу.
    Ответить на комментарий
    Влад
    30.12.15 года оставил машину на варшавке ( на дублере) всегда там парклвал без нарушений. Уехал на новогодние каникулы , а 31.12 машину эвакуировали тк 30 ого вечером поставили знаки парковка запрещена. Люди уехали в новогодний отпуск , а эти решили бабок под новый год срубить .Побегал 4 дня - отсудил. Сейчас другая ситуация . В январе оформил разрешение резидента ( ставлю по месту прописки. 3000р заплатил , все как надо) с января по июнь ставил все ок, а тут за две недели уже 10шт штрафов по 2500 пришло!!!! Ща опять бегать нужно будет!!!! Это че за власти такие???????????????? Че с народом делают ??????
    +
    Ответить
    Иван
    Дорогие водители! У меня аналогичная ситуация с моспаркингом: оплатил парковку-но за нее пришел штраф, сегодня общался с адвокатами, в подобной ситуации ежедневно обращаются десятки водителей!!!!
    НЕОБХОДИМО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС, используя соответствующие инструменты, информационную поддержку получим от общественной палаты.
    У кого сохранился комплект документов по Вашей ситуации: скрины оплаты парковки, копия жалобы, копия решения. То отпишитесь!!!
    Чем больше будет случаев, тем сильнее будет резонанс.
    Материалы и свои комментарии присылайте на почту: liternweb@mail.ru
    С Уважением, Иван
    примечание: я пойду дальше, готовлю документы в судебные инстанции, посмотрим что там творится :))))
    ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВШИСЬ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ!!!
    2Михаил
    Потому что мы живем в тоталитарном государстве ) и все для высших кругов власти и их благосостояния, а ваше благосостояние мало кого интересует, только если их интересам не противоречит.
    Ответить на комментарий
    3Татьяна
    Надо решать этот вопрос в комплексе
    30.12 2016 года на прием к начальнику Московского паркинга записана на 3 мая 2017 года Это говорит о огромных недоработках в этой организации
    Готовиться письмо во все структуры вплоть до Управделами Собираются подписи
    Основные пункты:
    1.Ликвидация платных парковое на территории за пределами 3 транспортного кольца/пункт убирает разделение парковок по районам и объединяет Москву и область и др.регионы/
    2.Объединить парковочную зону в ЦАО без разделения по районам
    3.Освободить от штрафных санкций людей чьи машины изначально стояли на бесплатных парковках и из-за введения платных парковок без должного информирования граждан получили штраф.
    4 При восстановления срока по оплате штрафа /по уважительной причине/иметь возможность оплаты данного штрафа с 50 процентной скидкой.
    5. Защитить банковские счета законопослушных граждан от беспрепятственного отъема денег/судебные приставы/. Это подрывает доверие к банкам
    6.Освободить пенсионеров и инвалидов от оплаты резидентских мест без временных и территориальных рамок.
    7. Уменьшить необоснованное количество знаков ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА. Этот знак плюс шлагбаумы во дворах делают въезд в Москву платным для области и других регионов нашей Родины.
    Москва это не частная усадьба.
    В Измайлово уже собрано несколько тысяч подписей ,есть подписи и в других районах Необходимо объединить их в миллионы. Достучаться до работников МАДИ и Московский паркинг нет возможности.
    21 марта буду в Московском паркинге метро 1905 года в районе 14 часов для сбора подписей
    Ответить на комментарий