Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ГБУ "Автомобильные дороги"


    Беспредел и хамское отношение сотрудников отдела кадров.

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 30 Марта 2015
    Добрый день!
    Я являюсь сотрудником организации ГБУ ГСПТС где работаю на протяжении семи лет.С января 2015 г в нашей организации стали происходить странные вещи. Все работникам были выданы доп соглашения к трудовым договорам с меньшим должностным окладом , без всяких уведомлений и разъяснений, данное соглашения я подписать отказался.После чего заработная плата всем сотрудникам была выплачена на 50% меньше.Мною было написано заявление в трудовую инспекцию. После оперативного вмешательства и разбирательства трудового инспектора , было выявлено незаконное сокращение зп в результате чего всем водителям было полностью выплачена задолженность.
    На данный момент нам сообщили о реорганизации ГБУ ГСПТС путем присоединения к Автомобильным дорогам города Москвы. Для этого необходимо явиться в центральный офис отдела кадров для подписания документов о реорганизации.
    В свой выходной день 30 марта 2015 г,я отправился в офис для подписания документов. Зайдя в кабинет МАКАРОВОЙ ГАЛИНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ -начальника управления персоналом, меня встретили сотрудники данного отдела в составе из четырех человек, не представившись ,вольяжно ведя себя превышая своими должностными полномочиями, буквально "развалившись" на столе у Галины Анатольевны, начали принуждать меня подписать документ об изменении оклада задним числом , а именно от 1 января 2015 года, с чем я был не согласен, после чего сотрудники отдела персонала и заместитель Макаровой Г.А начали угрожать и оскорблять меня , оказывать давление что бы я подписал документ , либо "вернул деньги в автомобильные дороги" которые они якобы заплатили из своего кармана. Не цензурно выражаясь и угрожая мне , что в дальнейшем в данной организации мне не работать.
    Я прошу обратить внимание вышестоящего руководство, о недостойном и хамском поведении сотрудников отдела кадров. Почему эти сотрудники занимают данные посты в Государственном учреждении города Москвы и кто их наделил такими должностными полномочиями? Складывается ощущение полного беспредела, происходящего в организации "Автомобильные дроги" возникает вопрос ест ли вообще у данных сотрудников документы подтверждающие их квалификацию.?

    С таким беспределом и хамским отношением я столкнулся в первые......

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Сергей
    Там всех бы проверить не мешало бы!!!
    Ответить на комментарий
    александр
    Обманывают народ общаются как с былой, а с зарплатой вообще сюрприз...работаешь и думаешь сколько заплатят..интересно отчитываются за бюджет по таким же цифрам как выплачивают ЗП??? Варюги и хапуги....это все от безнаказанности, ведут себя как хотят ,а молодые специалисты на работу не могут устроится, всех вон....
    +
    Ответить
    Сергей
    Не ужели все это будет безнаказанно!!!! В конце концов не может такой беспредел продолжаться!!!!!!
    2Илья
    Сейчас заставляют подписать доп соглашения наверняка для того что бы сделать пере расчёт ЗП в будещем, готовьтесь к сюрпризам и платить будут не больше 30-ки. , не зря об этом так умалчивают, говорили 113 руб час вот и подсчитайте.....
    Ответить на комментарий
    3Виктор
    Сколько я уже здесь работаю начиная с ГСПТС, хочу сказать, что женщины, которые работают в отделе кадров с такими физиономиями сидят что когда приходят работники к ним с тем или иным вопросом то они даже и не здороваются в ответ и так себя высокомерно ведут как будто у президента в замах сидят)))
    Ответить на комментарий