Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:2
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    Avito.ru (Авито)


    АВИТО лишает работы сотни тысяч человек.

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 29 Сентября 2014
    Реально АВИТО лишает сотни тыся людей работы. Вот, например, моя компания существует 12 лет, мы занимаемся сделками с недвижимостью в Москве. И теперь, после слияния авито со сландо и olx, после раскрутки авито по телевидению у нас впервые за 12 лет произошёл обвал - никому не нужно прибегать к услугам агентств недвижимости - все там находят себе жильё, общаясь напрямую с собственниками. В Москве 2 500 агентств недвижимости, в которых работают от 5 до сотен человек. Если в среднем, то обычное агентство содержит порядка 20-30 человек. Это, в среднем, 60 000 человек только в области недвижимости рискуют остаться без работы благодаря авито! Так же это касается таких структур, как рекрутинговые агентства и компании, занимающиеся подбором сотрудников, туристические компании и т.д.
    Что же делать? Мы призываем сделать авито, как минимум, платным. Чтобы просто дать объявление надо было бы платить. Это резко уменьшило бы желающих нахаляву дать объявление и это дало бы работу многим тысячам человек.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Denis Valerievich
    Зачем лишний посредник людям который ничего полезного делать не умеет.
    И этот посредник хочет много бабла за не сложную операцию.

    Ответить на комментарий
    Михаил
    А Вы я смотрю много знаете о работе посредника и о том сколько они просят?
    +
    Ответить
    2MysticW
    99% риэлторов ленивые, глупые, необязательные людишки, напрочь
    лишенные чувства ответственности. Так что поделом. А оставшийся 1% без работы не останется.
    Ответить на комментарий
    Кот
    Я смотрю, MysticW, из тебя ум так и прёт. А вы, Denis Valerievich, видимо не сталкивались с арендой квартир в Москве и не попадали в лохотрон. Чтобы с умным видом рассуждать о какой-либо работе, надо хоть немного о ней знать.
    +
    Ответить
    Rihana
    А ты видимо из тех 99%??)))
    3Аннф
    Да кому нужна ваша компания)))) люди без ваших горе риэлторов сдадут и снимут, никому не платя за договорчик которым можно зад подтереть.
    Ответить на комментарий
    4Коммунист
    Все верно. Никакие Агенства по недвижимости не нужны.Вы просто трутни, паразиты и кровопийцы. Агенство недвижимости - это не производство и не услуга. Это система отъема денег у населения. Люди сами в состоянии найти себе квартиру, сами в состояние договриться между собой. А вы ненужны и должны быть уничтожены.
    Ответить на комментарий
    5дартаньян
    Все посредники брокеры и прочие агенты горите в аду!
    Ответить на комментарий
    гуф
    Сдохните тупые риэлторы
    +
    Ответить
    6Анти агент
    Агент по недвижимости, человек, который мечтает сделать деньги из воздуха, который НИЧЕГО делать не умеет, но уверен в необходимости. ГНАТЬ.
    Ответить на комментарий
    Кот
    Вот ведь уроды, какая же жаба людей душит - только бы обойти кого-нить, обмануть и в спину плюнуть - будь то агент по недвижимости, или официант в ресторане (тоже ведь ничего не производит, только борщ приносит, чего это я должен ему чаевые давать?!), будь то человек на заправке, который пистолет в бак вставляет - тоже а нахрена ему давать монетку? я его не просил!, будь то агент турагентства - блин, уроды, деньги не за что берут! Сам могу купить билет и полететь отдыхать! (тоже нихрена не производят, жируют на нашем, честно заработанном отдыхе), да мало-ли таких людей, фирм, контор всяких, которые предоставляют услуги, можно до бесконечности перечислять! Вот на рынок вы идёте и покупаете апельсины у азербота, который их на оптовой базе взял - вы заорете спекулянт!, урод! ничего не производит! и купите. И сожрёте. Ущербные людишки. Агентства недвижимости как были 100 лет назад (Пушкин снимал квартиру через маклерскую контору Анисия Хлебникова) так и существуют до сих пор. А знаете почему? Я вам объясню. Потому что быть риэлтором - это знать законы, знать КАК сделать правильно. А вот вы, нищеброды, которых не проведешь - вечно, не зная законов, попадаете в лохотроны, вас вышвыривают из квартир, забирают деньги и меняют тут же замки в снятой вами квартире. А если решили сами купить или продать - пожалуйте, экономьте на агентстве. Только когда на вашу купленную квартиру через полгода объявятся родственнички продавца, репу-то почешете. Ещё как будете чесать и локотки кусать, так как по законам РФ вы окажетесь никто в такой ситуации. Без денег и квартиры. Уроды, из воздуха деньги агенты пытаются сделать... Контора без вас не обеднеет. А вот вы не разбогатеете, обманув или сэкономив. А знаете ли вы, что в Европе, например, вы обязаны снимать квартиру только через агентство? ОБЯЗАНЫ. И заплатить вам придется 100% агентству и собственнику за 6 месяцев вперед, если нет обеспечительного письма от проживающих в этом городе? А если есть - то за 2 месяца. И автор письма будет нести за вас ответственность. Хотите такую конфетку? На Авито теперь не разбежишься. Услышали. Теперь только 1 раз подать можно, а потом - плати, собственничек жилья! А ЧО?, скажите вы, голодранцы и хитрюги, правильно! АВИТО же ничего не производят, деньги из воздуха хотят получить! Подумаешь, сайт сделали! Я и сам так могу! Дебилы, б...! (с).

    +
    Ответить