Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:3
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    Скупка Быково. ИП дадонов Андрей Александрович


    Алименчик со стажем! Дадонов Андрей. Аэропорт Раменское. Скупка Быково

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 10 Февраля 2016
    Уклонист от алиментов или злостный неплательщик, это вор, ворующий у собственного ребёнка! Воровать у собственных детей, это САМОЕ ПОЗОРНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!!

    ПРИГОВОР.
    (пояснение сути по настоящену делу, о решинии суда )
    Дадонова Андрея Александровича признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.157 ч. 1 УК РФ и назначить наказание в виде исправительных работ на срок 3 месяца с удержания в доход государства 5% заработка ежемесячно с отбыванием в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с органами, исполняющими наказание, в районе места жительства осужденного.
    Меру пресечения Дадонову А.А. - подписку о невыезде и надлежащем поведении - отменить после вступления приговора в законную силу.
    Приговор может быть обжалован в течение 10 суток со дня его провозглашения в апелляционном порядке в Раменский городской суд Московской области через мирового судью.
    В случае подачи апелляционной жалобы, осужденный вправе ходатайствовать о своем участии при рассмотрении уголовного дела судом апелляционной инстанции, о чем в таком случае должно быть указано в первично поданной апелляционной жалобе.

    ПРИГОВОР
    (решение второго суда)
    Установил:
    Дадонов А.А., являясь родителем, совершил злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.
    Преступление совершено при следующих обстоятельствах:
    Дадонов А.А. будучи трудоспособным и обязанным по решению мирового судьи 216 судебного участка Раменского района Московской области на основании судебного приказа № 2-143/10 от 07 июня 2010г., выплачивать денежные средства на содержание несовершеннолетнего сына
    Однако, Додонов А.А. данное решение суда в период с 10 июля 2010г. по 13 октября 2014г. злостно не исполнял, алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка не выплачивал, никакой иной материальной помощи на его содержание не оказывал, подарков не дарил, продуктов питания и одежду не покупал. На предупреждение судебного пристава - исполнителя, об уголовной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 157 УК РФ он не реагировал, не работал. В Раменский районный центр занятости населения по вопросу трудоустройства не обращался. Добровольно задолженность по алиментам не погасил, связи с чем, у него образовалась задолженность по алиментам за период с 10 июля 2010г. по 13 октября 2014г.
    Подсудимый Дадонов А.А. вину признал частично, пояснив, что действительно по решению суду он обязан с июня 2010г. выплачивать
    Несмотря на частичное признание, вина подсудимого в совершении преступления подтверждается заявлением бывшей жены (ФИО скрыты) с просьбой привлечь Дадонова А.А. к уголовной ответственности по ст. 157 ч. 1 УК РФ; рапортом судебного пристава-исполнителя об обнаружении признаков преступления; постановлением судебного пристава-исполнителя о возбуждении исполнительного производства; судебным приказом № 2-143/10, согласно которому подсудимый Дадонов А.А., начиная с 07 июня 2010г., обязан выплачивать в пользу потерпевшей алименты.

    Дадонов Андрей Александрович мошенник и злостный неплательщик алиментов!

    Всероссийский черный список - книга жалоб. Отзывы сотрудников.

    http://www.stop-book.com/

    Уклонист от алиментов или злостный неплательщик, это вор, ворующий у собственного ребёнка! Воровать у собственных детей, это САМОЕ ПОЗОРНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!!

    Достоинства: Умение обманывать людей, Воры и мошенники.

    Недостатки: Некомпетентность, неграмотность, изворотливость, стремление к наживе, хамство, а квалификации вообще не стоит говорить, притон нерусских, воры и мошенники, аферисты ложь, наглость, не профессионализм — в общем одни недостатки.

    Осторожно! мошенники!!! Посёлок Быково, улица Праволинейная, дом 6, скупка, продажа, ремонт.
    Обратите внимание. Скупка Быково - это не ремонт компьютером, где работают инженера, мастера, а скупка - это притон, где крутится соответствующий контингент - скупи, продай. Продают ворованный, товар, технику и электронику.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу