Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:1
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    Академия Островского (Химки, Тула)


    «Теннисную академию» Островского обвиняют в халатности и непрофессионализме.

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 27 Апреля 2018
    Теннисная академия Островского располагается в двух городах – Туле и Химках. Обещают преподавателей высокого уровня, европейский сервис, специальные программы обучения и индивидуальный подход к каждому ребенку. Но на деле выходит лишь обдираловка (цены завышены), обман, грубость в сторону родителей, откровенное хамство и абсолютно наплевательское отношение на детей. Причем в обоих городах. Совпадение? Стоит разобраться.

    Начнем с академии в Химках. Детские турниры по теннису - мероприятия там не официальные. Что это значит? Они проходят по усмотрению самой горе-академии, цель которой - срубить бабла. По иному сие не назвать. Им плевать на качество таких детских соревнований, им важны только деньги. Уровень организации подобных междусобойчиков - ниже плинтуса. Увы, все красиво только на их рекламках, на деле - помойка. Родители абсолютно недовольны проведением детских турниров по теннису. По отзывам, некоторые из-за них сразу же отказались от обучения в этой академии. Одной из виновниц таких действий со стороны родителей является местная судья Алимова Мадина Анваровна. Она является главной судьёй детских турниров 10S в России. Кто выдвинул на такую позицию эту истеричку и хамку? Обычно про людей, категории Алимовой говорят: без мыла в ж*** влезет. Тут, вероятнее всего, произошло именно так. По уверению большого количества людей, Мадина является закоренелой хамкой, которая не считается ни с чьим мнением. Многие родители юных теннисистов обсуждают: возможно, мания величия, развившаяся у этой особы, уже достойна внимания врачей или вовсе требует амбулаторного лечения в специальном медицинском учреждении. Алимова М.А. орет на детей, грубит родителям – некий «Гитлер» в юбке. Руководство академии в поведении Алимовой не видит ничего предосудительного, поэтому ее и не увольняют. А ведь такую надо гнать поганой метлой, ведь именно она «чёрное пятно» академии. Во всех смыслах. Отсюда и агрессия воспитанников, маты на кортах, низкая успеваемость.

    В Туле ситуация обстоит так же, не считая главного злодея. По словам местных родителей, абсолютно весь персонал мнит себя непонятно кем и позволяет себе хамить и грубить, дети занимаются с очень плохими тренерами. За годы добывания денег, академия не воспитала ни одного теннисиста. Просто задумайтесь: ни единого. Тот пиар, развёрнутый вокруг Потаповой - он пустой. Ее просто приписали к академии, но не воспитали. Вы лишите ребёнка любых перспектив в теннисе, если отдадите его в «академию островского». Просто подумайте об этом.

    Вот так вот, в Химках один «Гитлер», а в Туле их целая команда. Становится немного страшно за детей, которые там обучаются. И не понятны родители, которые все же решились отдать в академию Островского своих детей. Теннис – красивая игра, но нервы своего чада намного дороже. Теннисная академия Островского - унылый совок - понтов на рубль - эффективности на копейку.

    Подробнее: http://ostrovskyacademy.ru

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу