Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:1
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    Магазин Дикси


    РУКОПРИКЛАДСТВО СОТРУДНИКОВ МАГАЗИНА ДИКСИ г. Москва, ул. Свободы 30

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 15 Февраля 2016
    1. Прошу провести проверку в магазине «ДИКСИ», расположенном по адресу: г. Москва, ул. Свободы 30 по факту обмана потребителя (статья 14.7 КоАП Российской Федерации), а именно:

    В торговом зале помещения магазина были выставлены разные ценники на одну и ту же продукцию (Холодный Чай LIPTON ЗЕЛЕНЫЙ П/Б 1,75л), на одном цена указана 59руб.90коп., а на другом 78руб.90коп.

    На основании пункта 1 статьи 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» («изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность правильного выбора), и на основании пункта 2 той же статьи - цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации, а также на основании ГК РФ, в котором понятия «ОФЕРТА» - есть «задокументированное предложение» – ценники в магазине являются публичной офертой. Отсюда следует, что продавец обязан продать товар  именно по цене, которая в этой оферте  указана.

    2. Прошу провести проверку, по факту нежелания администрации данного магазина предоставить письменный отказ на продажу данного товара, по ценнику с наименьшей ценой.

    3. Прошу провести проверку по факту сокрытия информации о товаре (категорический отказ предоставить сертификат качества на продукцию).

    4. Прошу провести проверку (произвести досмотр камер наблюдения в торговом зале) по факту хамского поведения сотрудников магазина в рабочее время на рабочем месте: заместитель управляющего (женщина - имя и фамилия мне неизвестны) накинулась на меня, стала душить, оскорбляла и пыталась вырвать из рук мобильный телефон, на который я производил запись разговора с ней. (Данную видеозапись я снимал для использования как доказательство противозаконной деятельности при возможном обращении в суд. Это не является нарушением, т.к. Гражданский кодекс позволяет снимать человека без согласия, если «использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах».)

    5. Прошу провести проверку по факту непрофессионального поведения управляющего магазином - "Алика" (по бейджику - Отабек Азамджонович Абдурахманов), который вместо наведения порядка в магазине и устранения вышеупомянутого нарушения, допускал в мой адрес оскорбительные слова и сравнения, дерзил, использовал выражения типа: " ты просто хочешь нажиться за наш счет, покупая дешевле" и т.п. в ответ на мое возмущение нарушениям правил торговли.

    6. Прошу провести проверку в отношении неопределенного сотрудника магазина по имени Хабиб, который позволял себе во время разбирательства с нарушениями в мой адрес угрозы, фамильярность: ("... послушай, ты!...") и т.п.

    К данной жалобе имеется фотоприложение ценника в магазине и чека, по которому товар фактически был продан.

    По факту рукоприкладства написал заявление в полицию. Видео и фото имеются.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Работник магазина
    Там директор Магазина какой то таджик конченный чмо тряпка он флиртует с замам и непристойно себя ведёт дибил
    Ответить на комментарий
    2Работник
    Когда РГМ ждут они делают вид что работают а так они с кабинета не выходят даже на удаление,А Аербайджанка Секина Сама себе и товар пробивает лично я сам видел они с таджиком обе флиртует и ругают всех а про РГМ они очень нецензурные слова говорят
    Ответить на комментарий
    3Работник
    Что самое страшное они не ставят смены работникам магазина таджика и азерку надо обеих уволить нафиг
    Ответить на комментарий