Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:1
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    Skrill Ltd.


    Skrill.com присвоил мои деньги

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 28 Апреля 2015
    Мне не выплатили на карту VISA выводимую сумму 18.05 долларов. Просто когда я регистрировался у брокера Instaforex, у этого брокера не было возможности принять депозит через Webmoney, но и напрямую через карточку VISA они не принимали депозит, пришлось воспользоваться посредником Skrill, а когда позже я захотел вывести деньги с форекс-счёта, я вынужден был воспользоваться этим же способом вывода т.е. на skrill. От брокера я получил 19.08 долларов на мой счёт в skrill. Верифицировал для операций карту VISA, с неё сняли 2.16 доллара, потом эти 2.16 доллара пришли на мой аккаунт skrill. А когда я захотел снять деньги на карту, всего на аккаунте skrill было 21.24 доллара и с меня за вывод взяли комиссию 3.19 доллара, баланс на аккаунте обнулился, но на карту никаких денег от skrill я не дождался. Страница поддержки - пустая https://help.skrill.com/en

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Михаил
    Skrill снимает кроме официальной комиссии еще и неофициальные 25-30 USD. Нигде в оферте про это ничего не найти. Их служба поддержки рассказывает сказки в стиле: Ну вы же должны понимать, что это международный перевод и т.д. Я так понимаю, что это их скрытая статья доходов. Начал на них жаловаться в надзорные органы, чтобы им пригрозили блокировкой ресурса. Они и так ни под одну российскую статью не проходят.
    Ответить на комментарий
    2Максим Михайлов
    Мне пришлось создать счёт в Скрилл чтобы получить перевод 25 баксов, я тут же попытался вывести их на визу сбера, они потребовали перечислить два бакса чтобы подтвердить якобы карту, я перечислил и сразу запросил вывод, прождал 9 дней, а деньги не пришли, оказывается карта не верифицирована была, верифицировал по обратному коду, а деньги всё равно застряли, они теперь требуют чтобы я ехал в банк и требовал от банка заполнить форму на английском с печатью чтобы подтвердить Скриллу что деньги от них не приходили в банк - МРАЗИ!
    Ответить на комментарий