Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:1
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    Финанс Групп


    Finans-Grupp.com мошенники

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 6 Августа 2015
    Finans-Grupp.com компания, которая кидает всех! Рекламируют свои услуги , составили множество фальшивых позитивных отзывов о себе и продвинули их в поисковике. Профессиональные мошенники. Генеральный Директор - Чеснов Андрей Алексеевич. Оперируют с помощью однодневок:
    ООО "ВЫМПЕЛ-СТРОЙ"
    ООО "ЛОБИРОН"
    ООО "ЭКОСТРОЙРЕСУРС"
    ООО "КАМЕЛОТ"
    ООО "ИНВЕСТ-ТРЕЙД"
    ООО "ОМЕГА"
    ООО "ЭЛИТПАРТНЕР"
    ООО "СТРОЙСФЕРА"
    ООО "ВЕНЕЦИЯ"
    ООО "СТРОЙМАКС"
    ООО "ФРЕЙМ"
    ООО "НОРДИКА"
    ООО "АКВАМАРИН"
    ООО "АСКОН"
    ООО "ЛИЛИЯ"
    ООО "ФАКТОР"
    ООО "БЭСТКОНСАЛТ"
    ООО "СПЭМ"
    ООО "СИСТЕМА"
    ООО "ТРАНСПАРК"

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1елена
    Да, к сожалению мы попались на эту удочку, перевели 49 000 ООО Венеция Счет нам выставил Валиев Артем Зарифович, он явояется директором ООО Техноопт ИНН 5405470275 сначала выставил нам счет от своей фирмы, а как дело дошло до закупа перевыставил от Венеции. Ни товара ни денег.. У нас сохранилась переписка с Валиевым, на основании этой переписки завели уголовное дело на него лично, т.к. с Венецией связываться смысла нет..

    Ответить на комментарий
    Владимир
    Мы тоже попались, дай те ваши контакты, Объединимся и накажем этого гада ! мой моб 89061942894, Я в полицию написал но сказали что как гражданско правовое уйдет а если групповой то ему придется за все ответить почта valuter(собака)gmail.com
    +
    Ответить
    Чеснов Андрей
    Когда кушать хочется и генеральным директором станешь. Де юре я ген директор. И никак не могу от директорства избавится. Я просто был курьером регистратором.
    Марина
    мы тоже с ними имели дело, напишите пожалуйста кто то из пострадавших деньги свои вернул? если да, то как
    2Михаил
    ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ! Техноопт или ООО Техноопт на сервисах Авито и Юла!
    Эта компания техноопт, они же ООО «Техноопт» или ТехноОпт занимаются мошенничеством по предоплате. То есть вы переводите им на карту 30% (не исключено, что возможна и другая процентовка), после чего какое-то время с вами еще контактируют, но потом появляются причины для переноса сделки, ее отмены. Короче тянут время. Далее все по стандарту – номер ваш кидают в ЧС, на сообщения не отвечают и т.д.
    Так что опасайтесь телефонов: 89651166017 89258712101 и 889651548715
    Имена возможные: Вадим, Алексей, Вадим Берников, Вадим Николаевич Лось, некий Артем с Савеловского рынка (не исключено, что каждый раз разные).
    НО! Благодаря своим связям в Сбербанке мне удалось узнать данные по карте, куда я переводил деньги. Сейчас благодаря мне ее уже заблокировали, номер Лося к ней больше не привязан, но все же напишу сюда, вдруг вам дадут эти данные, чтобы обезопасить вас короче на всякий случай. Итак.
    Номер карты – 5336-6900-6050-1816, это Мастеркард, Сбербанк, держатель - Лось Вадим Николаевич. Его паспортные данные: Паспорт Республики Беларусь номер HB3107672 (это Гомельская область или г. Гомель), дата рождения – 29.05.1994г. Телефон Лося – 89258712101. Телефон Вадима Берникова, с которым по сделке я общался – 89651166017, телефон более ранний – 89651548715. НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!
    Ответить на комментарий
    Михаил
    ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ! Техноопт или ООО Техноопт на сервисах Авито и Юла! Сейчас компанию переименовали и она носит название Техносток или ООО Техносток. Все на тех же сервисах. Не дайте себя обмануть!
    +
    Ответить