Фото и видео

    Закрыть
    Видео:1
    Фото:1
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Медиа материалы

    Bourgeois Bohemians


    Bourgeois Bohemians - что скрывается за пафосом?

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 4 Июля 2018
    В Виленском переулке, аккурат напротив ЖК «Парадный квартал», расположился ресторан Bourgeois Bohemians. За данным проектом стоит сильная команда, а именно: ресторатор Инна Преображенская, запустившая «Тайку», дёнер-кебаб «Кройцберг» и шеф-повар Артем Гребенщиков, прежде работавший в Erarta Café, который сумел превратить типичное, обреченное на забвение кафе, в настоящую гастрономическую достопримечательность. Но что же получилось у такого столь многообещающего, на неискушенный взгляд, дуэта?

    Заведение довольно быстро завоевало популярность, ведь проводилась массированная рекламная компания, которая заставила людей думать, что Bourgeois Bohemians - новая визитная карточка Санкт-Петербурга, гастрономический спектакль, апофеоз кулинарии и прочие эпитеты, которых это место не заслуживает, но обо всем по порядку. Искушенных жителей города решили цеплять именно пафосом, поэтому, зайдя в ресторан, вас стараются обдать уютом, легкой и непринужденной атмосферой, но от ощущения, будто вы оказались в пустом больничном коридоре, отделаться не удастся, в нем нет души, совершенно.

    Да и чего можно ожидать от интерьера, если им занималась сама Инна Преображенская, заведомо проштудировав все выпуски журнала «Я у мамы дизайнер», единственным значимым детищем которой является дёнер-кебаб «Кройцберг» - обычная палатка с шавермой, скрывающаяся за красивым названием. Данная особа приложила уйму сил, чтобы привить нормы фаст-фуда ресторану, именно поэтому гости знают меню лучше, нежели местные официанты, попыталась и завуалировать это, но, увы, не получилось, бывает. Какое-то время волна «хайпа» обеспечивала приток клиентов, но очень скоро люди стали осознавать, что им подсунули лишь красивую обертку, и последовали вполне уместные возражения, относительно качества предоставляемых услуг, но госпожа Преображенская, вспоминая, что с шавермой проблем не было, не допускает и мысли о подобающем отношении к клиентам в свой харчевне.

    Так, за рекордно короткие сроки, прилегающая к ресторану территория стала свалкой, излюбленным местом мух и крыс, а многочисленные жалобы жителей близлежащих домов – это для нее незначительный шум. В ответ на вежливые просьбы, а после и коллективные жалобы жильцов, ей было принято решение о применение силового подхода с практическим применением собственного карательного отряда, в лице двухметровых дядек, напоминающих скорее каменные глыбы, нежели сознательных людей, видимо перекормила шавермой, вон какие вымахали! Эти милые люди, посредством банальных угроз, свели на нет людское недовольство, а значит, что репутация ресторана, который мнит себя лучшим, стала подкрепляться возможностью физической расправы!

    Принимая во внимание выше изложенные факты, становится очевидным, что шеф-повар ресторана Артем Гребенщиков вовсе не чувствует себя партнером. Еще по Erarta Cafe, он запомнился своей тонкой работой с сетами, которые создавал почти к каждой крупной выставке, не ограничивая фантазию: в ход шли и продвинутые кулинарные техники, и сложная подача, и разнообразные эффекты из арсенала художников-бутафоров, так и в Bourgeois Bohemians меню проработано идеально. Не смотря на эту гнетущую обстановку вокруг и внутри ресторана, заботливо созданную Инной Преображенской, Гребенщиков продолжает удивлять посетителей вкусной едой и единственный положительный момент – это действительно авторская кухня.

    Зная подход Евгения к своему делу и отношению к клиентам, невозможно представить, что он доволен происходящим, скорее госпожа Преображенская вынудила его на сотрудничество, посредством своих «молодчиков». Остается лишь держать кулачки и надеяться, что Евгений Гребенщиков, сможет выбраться из лап этой алчной фурии и обретет себя в ресторане, достойном его таланта.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Trixlana
    Стоило повестись на рекламу, чтобы прямо на входе почуять аромат жженой резины. Это что, какие-то новаторские разработки? Мало того, что парковка ужасна и завалена мусором, так еще и заказ ждали около часа, браво! Такие рестораны не нужны нашему городу, даже в деревне подобный уровень – позор.
    Ответить на комментарий
    2Сергей Сорочан
    Раньше там был банк и уже тогда замечал крыс, тараканов. Читаю вот сейчас отзывы и понимаю, что проблема передалась по наследству, а мне крупно повезло, что так и не решился поесть в этом «замечательном ресторане». Обидно за наш город, что в нем вообще находят место подобные заведения. Поддержу людей выше! Позор!
    Ответить на комментарий
    3Анонимус
    В субботу Бобо был закрыт, так как во время работы под вечер потекли из туалетов экстременты. У них забилась фановая труба и все потекло в зал. Они быстренько всех выпроводили, а официанты похватали салфетки со столов и начали собирать ими туалетную жижу.
    Завтра они постирают эти салфетки и снова положат на стол для посетителей? Пятен наверно не будет так как цвет салфеток не отличается от цвета жижи))
    Ответить на комментарий