Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ФГУП "Почта России"


    115127, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОЧТАМТ

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 6 Июля 2018
    Мерзликина теперь чтобы соснуть никотина - на улице спускается вниз по лестнице и прячется под навес (козырёк), там и курит.
    А в зале почтамта только и слышен стервозный голос прокуренно-пропитой армянки Багрян Н.А.
    Теперь про оператора Лобанову И.В. Так эта хоть выглядит неплохо! Её иногда интересует адекватность траты денег того или иного клиента... Простое, русское, женское любопытство, знаете лиссс... По ней видно - женщина скучает, удовлетворённости в жизни нет. Вниманию начальства!!! Повысьте зарплату И.В. Лобановой!!!
    Какая-то алкоголичка в возрасте (личико деревенское, изжёванное, в морщинах, красный нос картошкой) уже лет 13-15 почти ежедневно бывает в этом большом гнилом заведении, таская с собой сумку. Похоже знает всех операторов. Нервозными, быстрыми движениями крутит головой с любопытством во все стороны, как и подобает алкоголичкам. Или сидит в электронной очереди, или подойдя к какой-нибудь бабе-оператору трепется с ней. Иногда заходит в магазинчик в зале. Почти давясь и захлёбываясь стрекочет свежие сплетни, ей вынужденно поддакивают.
    Охранники в зале периодически меняются. Набрали деревенских, топорных харь, они и зубоскалят ехидно, "перетирают" клиентов. Одно время был шибзик колхозный, небольшого роста, плохо о посетителях говорил. Но вероятно уволился, не видно его сейчас. Теперь там другие мордовороты-сплетники. 115127 - убогое место.

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу