Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    Юридическая компания "АРНО"


    100% надувательство!!

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 12 Сентября 2014
    Самое печальное , что эта контора находится рядом со следственным комитетом, на Новослободской 45, и у людей автоматически возникает мысль, что это государственная правозащитная организация. Так было со мной во всяком случае..
    Деятельность их основана на нашей с вами юридической неграмотности, незнании своих прав и обязанностей. Будьте бдительны!! Ни в коем случае не "ведитесь" на "солидный" офис и толпу деятелей в пиджаках!!!
    Любой человек, хоть немного знакомый с техникой продаж, сразу поймет, что его разводят!! Особенно мне понравился такой прием : сначала мне объявили баснословную цену за заполнение 4х бумажек стандартного образца, а когда я сказала, что беру паузу, чтобы подумать, заявили, что цена действительна при первичном обращении!!!
    Люди, берегите деньги, нервы и время - это очередной лоходром жирующий под крылом нашего чудо правительства!!!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Елена Лаврова
    Согласна.. Заплатила немалые для себя деньги.. и - ничего.. Анна Викторовна- заболела!? А Мария Андреевна- не отвечает.. Развод клиентов? Хочется верить.. но толку нет! Это развод? Только что опять звонила- не отвечает номер.. За что платила?
    Ответить на комментарий
    Алинка
    Полное надувательство, Анна Викторовна типо уехала сдавать на прокурора, сначала вроде как заболела, Но дело свое так и не, сделала , деньги получили и все на этом , обидно что у нас такие юристы , занимаются одним обманом.
    +
    Ответить
    елена
    Мария Андреевна! Я вам сказала по телефону! Клиент- святое! Нужно отвечать! Вы пообещали нехотя!? отправить запрос в СИЗО! Анна Викторовна то - кинула!? И ответа - нет! А звонки- продолжаются! А ещё Анна Викторовна.. и вы- потом - обещали меня защитить! И НИЧЕГО!!! СТЫДНО!?
    +
    Ответить
    елена
    Это вы- сказали- не нужно мне звонить.. сами- позвоните! И НИЧЕГО! В Прокуратуру подать!? Стыдно за вас! Подам!
    Аноним
    100% НАДУВАТЕЛЬСТВО!!!!
    +
    Ответить
    Аноним
    100% НАДУВАТЕЛЬСТВО!!!!!
    +
    Ответить
    2Клиент
    Если руководство и адвокат так и не предпримут меры- действия будут другими! Обещали много! не звонил никто.. да ещё и обвинили- я не звонила!( на смс не отвечал адвокат! И не звонил! И ответов нет! Руководству сообщила.. Поговорили! НАДЕЮСЬ!
    Ответить на комментарий
    Посетитель
    не ответят... даже не надейтесь.. Деньги взяли- и всё...
    +
    Ответить
    ekarerina
    Девчёнки сегодня ездила вроде они хорошие такие.
    сказали тридцать штук им.
    Договор какой-то подписать типа сказали надо.

    Что они не помогут????
    +
    Ответить
    елена
    Надейтесь! Или потеряете веру и деньги!
    3Аноним
    Сбегут! Им только деньги срубить! Станиславский отдыхает от слов и обещания мнимых адвокатов! Не верю!!!!!
    Ответить на комментарий
    4Аноним
    Сегодня день юриста! Совсем не хочется поздравлять эту ужасную компанию- которая не защищает... а разводит своих клиентов!
    Ответить на комментарий
    5елена
    Берегите деньги! Обманут! Руководство на связь не выходит! Обратилась к настоящим юристам! Смеются.. ЭТО _ ШАРАШКИНА КОНТОРА!
    Ответить на комментарий
    Клиент
    А почему они фамилии юристов скрывают?
    +
    Ответить
    елена
    А так удобней! Хорошие адвокаты и прокуратура займутся этой шарашкиной конторой скоро! Не ведитесь! Всему наступит конец! ДА? Мария Андреевна? Анна Викторовна? Ведь это вы обещали в СИЗО направить запрос и сообщить!? А до сих пор ответа нет!!!! ПОЛГОДА!!!!!!!
    6клиент-лох
    Самое интересное- это мафия подобных контор! Звонок в подобную- и всё тоже самое.. и они все друг друга знают и по кругу ходят! Здесь не получилось- в другой обдерут! Им нужны только деньги! Люди и их проблемы- нет! Не ведитесь на дешёвые обещания!
    Ответить на комментарий
    7Аноним
    Не ведитесь! Здесь и в любой подобной конторе .. где пригласят на БЕСПЛАТНУЮ консультацию- цель одна: отнять Ваши деньги! А потом - Вы им станите не интересны! Прошли всё это !!! Наши обманутые клиенты- в прокуратуре занимаются этими аферистами!
    Ответить на комментарий
    Аноним
    Анна Викторовна 3 стандартные бумажки без своей фамилии подсунула за 23700( это стоит 3000!) . Учитесь на ошибках! не ведитесь! А Мария Андреевна на продолжение дел Анны Викторовны ( ничего не сделала!!!) сильно обиделась- что её имя в интернете упомянуто! Вот печалька! Я работаю на износ.. а здесь- другая установка.. Не ведитесь! Их накажут!
    +
    Ответить
    Аноним
    Да да!!! так и было!!! И продолжается!!! Не ведитесь!!!