Фото и видео

    Закрыть
    Видео:0
    Фото:0
    Добавь свой гневДобавь свой гнев

    ООО "ОНЛАЙН ЭКСПРЕСС"


    000 "ОНЛАЙН ЭКСПРЕСС"

    • Автор: Анонимный пользователь
    • Дата добавления: 24 Апреля 2015
    15.04.2015 заказала нано гель от псориаза, при получении на почте оплатила 1360 рублей, при вскрытии бандероля вместо геля оказался крем пикладол который стоит 188 рублей. Моему гневу нет предела,как земля выдерживает этих уродов моральных!!! Твари не от рода человеческого!!! Те кто работает в ООО ОНЛАЙН ЭКСПРЕСС" ЧТОБ ВАШИ СЕМЬИ СТРАДАЛИ ЭТИМ НЕДУГОМ ПСОРИАЗА. ПРОКЛЯТИЯ ЛЮДЕЙ ДОЙДУТ ДО ВАС!!! СРАННЫЕ МОШЕННИКИ!!!

    Подпишитесь на новые комментарии к данному Гневу. В случае отказа - не заполняйте данное поле.
    Вы руководитель и не согласны с Автором?
    Зарегистрируйтесь и дайте официальный ответ!

    Комментарии к Гневу

    1Анонимный Пользователь
    КЕМ И ЧЕМ ЗАНЯТЫ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ Г.МОСКВЫ???ПОЧЕМУ НЕ ЗАЙМУТСЯ ДЕЛАМИ ЭТОЙ АФЕРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПОД КРУПНЫМ НАЗВАНИЕМ ООО ОНЛАЙН ЭКСПРЕСС КОГДА ВСЕ ФАКТЫ О МОШЕННИЧЕСТВЕ НА РУКАХ. В МЕСТО ТОГО, ЧТОБ ГОНЯТЬСЯ ПО ВСЕЙ МОСКВЕ ЗА ДЖАМШУТАМИ ЛУЧШЕ БЫ НАШИ ВЛАСТИ МВД,ПРОКУРАТУРА ЗАНЯЛИСЬ В ПЛОТНУЮ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПОД НАЗВАНИЕМ ООО ОНЛАЙН ЭКСПРЕСС - ООО РОГА И КОПЫТА!!!
    Ответить на комментарий
    2МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА
    не надо расстраиваться .Ятоже пострадала от них .Я выписала валюфикс он на 3й день сломался .Ни один телефон не отвечает.Я 2ды отправляла им назад .но они не забирают с почты .делают пометку ЗАЯВЛЕНИЕ ОТПРАВИТЕЛЯ и отправляют назад. 18 06 Я собрала все копии квитанций и отправила на Ильинка 23 ПУТИНУ. может его команда наведет порядок
    Ответить на комментарий